当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
风舞云轩: 迅猛的动力 经济的油耗 2.5G自吸凯美瑞 执着的选择

迅猛的动力 经济的油耗 2.5G自吸凯美瑞 执着的选择

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 包头包丰民东立交桥店 来自:汽车之家Android版

风舞云轩

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2021-03-24 首次发表
  • 2019-11
  • 包头

最满意

说起丰田,很多人都要竖起大拇指,网络上经常流传着一句谚语: 有路就有丰田车 ,相信很多人都耳熟能详了,这简短的一句话虽然有些夸张,但也说明了丰田车赢得了很多车友的肯定,其质量和口碑是相当可靠的。所以用将近30年的驾龄从几款最热门的车型里选择了丰田系 。最终亲赖了2.5豪华版 就是为了它动力的强劲 经济的油耗 更重要的是它拥有8AT的变速箱 真香呀∽\n 这款车别看2.5的排量 平时上下班也就是综合平均9个左右的油耗 如果开出去玩 有个高速啥的 你就乐吧 也就7个左右 这样的匹配 别无所求啊 \n 这车开粗去 要颜值有颜值 要动力有动力 舒适操控样样到位 真省心 还考虑啥 值得拥有

最不满意

丰田系的车 比较中庸 也没有什么特别不满意的地方 毕竟车用来开的 皮实耐造是最重要的 三大件岗岗的就是最放心的 它就像你的亲人 虽然不是最华丽的那一个 但是 是让你感觉到最踏实的那一个 最靠谱的那一个

车内空间很宽敞 本人1米8 调整好座位后 驾驶位后边坐一个同等身高的人也不显局促 一家五口连孩子出去 空间绝对不会让你感到紧张 平时带孩子出去玩 空间绝对够用 由其后备箱 吃的用的玩的 只管往里塞就可以了

2.5的动力真没的说 超个车赶个路那是没得说 夏天空调打开根本就感觉不到动力的分散 说到这儿 想起来值得吐槽的事情 8AT的变速箱 50迈左右的顿挫老司机都化解不了啊 好在只是轻微 想想自己平时开车比较激烈 注重的是它吃皮耐厚的优势 这点瑕疵已经微不足道了

本人开车微暴 但不路怒 车的操控性很棒 基本可以做到指哪打哪 悬架硬朗 让你有随心所欲的感觉 但是还是谨慎驾驶 小心慢行才是王道

在市三区内上下班接送孩子 综合油耗在9个多一点 这款车不适应短距离行驶 高速平均油耗六点多 非常合适了 本人已经很满足了

座椅包裹性非常舒适 就是连续开长途也觉不到很累 家里人都非常喜欢这座椅非常舒适的感觉 减振调校好像有点偏硬 但是本人喜欢这种感觉 紧凑 扎实 稳稳当当 后排出风口特别有效果 非常人性化的设计

沉稳和时尚的完美结合 不会因为时间的消磨而黯然神色 简单 大方 厚重

内饰的做工很精细 很多柔软的地方凸显高档 不规则的中控操作面板非常时尚

性价比很高的一款车 而且是一款永远不会让你后悔的车 值得拥有

半辈子开过不少车了 大车小车 各品牌各型号的太多了 行驶里程也有几百万公里了 不用朋友介绍亲戚推荐 自己心里的感觉和亲身的经历是最真实最靠谱的 最终选择了丰田 绝对离不开优秀的品牌品质和各方面优良的评价 这些都是丰田几代人兢兢业业实实在在用 汗水和智慧换来车主们的安全安心 选择即是信任 而且从未失望