当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 405km 长续航型
随随便便新风8k: 第一眼就喜欢上的欧拉黑猫,新能源性价比很高
  • 20337

第一眼就喜欢上的欧拉黑猫,新能源性价比很高

随随便便新风8k

欧拉黑猫 2021款 405km 长续航型

2021-03-25 首次发表
  • 2021-03
  • 衢州

最满意

认可的就是欧拉黑猫这车的性价比,车型小巧玲珑,操控起来非常灵活方便,上下班通勤代步很适合的,还有405km长续航,空间也比较宽敞舒适,还有主被动安全系统,倒车影像和定速巡航等都有,驾驶起来还是很轻松的,实用耐用性都挺好的,外观也比较养眼,很呆萌可爱的造型,绝对值得拥有!

最不满意

整体设计感还是可以的,后排空间稍微有点小吧,平时就作为家用代步车还是够用的

实用空间挺好的,前排驾驶空间也没有任何问题,后排稍微有点小吧,但是考虑到就是纯电动小车,只要不影响正常使用就好了,后备箱也够用的,可以放很多东西了

作为纯电动小车来说,欧拉黑猫这动力挺好的,加速性和超车都非常的给力,平时在市区也跑不快,高速超车和爬坡性能都挺好的,没有太明显颠簸和抖动感,而且顿挫感基本没有

日常操控性挺好的,日常驾驶一点压力也没有,而且打转向的时候,方向盘手感和指向性都挺好的,而且驾驶辅助也不错,过弯角度不大,女司机开也没有难度

百公里的电耗也就在13个左右吧,感觉和个人的驾驶习惯也有关,尤其是我家欧拉黑猫还是405km高续航的,一周充电一次就差不多,闲置期间也没有太掉电,充电也很方便,家里就有充电桩,出门在外现在公用充电桩也很多

欧拉黑猫的舒适性也可以了,车身稳定和通过性也不错,而且智能科技的配置也挺够用的,各种操作可以通过语音识别来操控,更加更方便更有安全感,座椅的包裹和软硬性能都挺好的,一般都是短途出行,没有感觉太累的问题,隔音噪音和颠簸等处理的也算可以吧,空调还有空气过滤装置也挺到位的。

很喜欢欧拉黑猫这呆萌可爱的造型,很小巧灵巧的设计感,前脸密封式的进气格栅和圆圆的大灯,还有腰线的流畅感和轮毂的设计,完全就是很帅气的设计感

内饰整体设计也算可以了,符合欧拉黑猫新能源纯电动车的定位,软性材质包裹和细节上都挺好的,非常的科技和人性化,多功能方向盘、中控按键还有液晶触控屏,车机多媒体系统等都挺到位的

性价比可以了,欧拉黑猫在这个价位区间也是最适合我的,国产新能源车越来越成熟了,日常用车体验非常不错,平时用车非常省心省钱,电动车最主要的就是电池了,长城汽车在这方面还是不错的,三电系统非常成熟,到目前也没有出现故障,很放心的