当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 240T 手动箭手
延安车友3428221: 来看看(小钢炮)在黄土高原延安的表现吧!

来看看(小钢炮)在黄土高原延安的表现吧!

缤越 2020款 240T 手动箭手 购车经销商: 延安博润吉利4S店 来自:汽车之家Android版

延安车友3428221

缤越 2020款 240T 手动箭手

2021-03-26 首次发表
  • 2021-01
  • 延安

最满意

我,85年,2003年3月15日拿的驾驶证,驾龄18年,一直是跑运输工作,简单点说就是大货车司机,所以我对家用车的安全和动力两个方面的要求非常挑剔。 长话短说,我对缤越最满意的方面就是整车的高强度钢材的使用,吉利不愧继承了沃尔沃的技术,在全车使用了66%+的高强度钢材关键部分,分部,是硬汉中的硬汉!尤其上次,在银行出来倒车时老婆错把油门当刹车,一脚油门下去,把银行门口的大圆石球栋子,直接撞跑了2米多远,瞅着跟前没人开车就跑,到家后停车在后保险杠处一查,用手拔拔就划了不到10厘米的两个印子,保险杠一点事都没有。 还有就是它的动力了,开惯了大马力柴油发动机(大车都500多马力),刚开始老是对它的1.4T,141匹马力的直列4杠发动机持有怀疑,可是在年后去上祖坟时,好家伙,连同我3个200多斤的大胖子加两位姑姑总共5个人,一脚油门下去,转速上到1500时涡轮增压那股子声浪,嘟~呜~呜~呜~呜~轻轻松松干到山顶,姑舅,姑姑都一个劲的说这车没买错,在这得强调一下,我们延安这边都是山路,尤其这次走得还是土路,由于长时间的雨水冲刷路面坑坑洼洼的,但不管是前排还是后排都没有特别颠簸的感觉。着实给力! 说了动力就顺便提一下油耗吧!我在上面写的是6.2L,首先我这是一台手动挡,然后我本身是开大车出身脚底习惯了重踩油,我平时没事时喜欢开出去玩,我们这又是典型的黄土高原地形,山坡比较多,所以这个6.2的油耗在匹配这样的动力,综合起来,我还是觉得表现的十分不错的!单单跑高速的话我还跑过5.2的油耗,如果要是打分的话,十分制我最少给9分,1分是留着期待分。想给这副个图但是不知道咋上传了🤣🤣🤣

最不满意

最不满意!当然有啦!前面没有雷达,智能系统也少,更没有自动泊车啦!车道偏离,城市预碰撞,520鸟瞰全景影像!等等等等!这些都与我没有关系!😓😓😓😓😓 7万2000元的车!我强烈建议在后面的新款里千万给配上,不然开出去碰到那些高配的我都不敢和他们去聊车!这方面希望吉利在加加油!给咋把价钱打下来,把配置提上去!那就完美了!!

从来没发过,第一次发,在前面已经说完了,才发现在这里配图!晕!

动力没毛病!开过就知道,如果有想买的老铁!试驾时就直接选山路。

好嘛!开始是不会配图,现在是,没完了! 操控说起来也是,杠杠的,新手建议选自动挡,像我这样的老司机开惯了手动挡,尤其是在爬山下渠时更能找到那股野性和乐趣!

城市6.2!高速5个!我有试过爬山(土路)开空调,动力还是足足的👍👍但是没看油耗,6.2是我综合出来的!

城市道路行驶

如果有延安的伙伴一看就知道,咋们延安的路况,要么就是新城区的红绿灯多!要么就是街道小堵车,转了两三圈才找到一个停车位,你反应慢点你就还得找😂😂😂

座椅这方面我是喜欢偏硬点的,这个和我家里的沙发差不多我感觉没问题!就是有个长安车主说我这后座有点硬,但是我觉得太棉后期怕容易坏,这个就看个人偏好了!

我要抓狂了!好着哪!我喜欢硬点的,最起码在走颠簸路时不会栋屁股。

外观,小清新!总有种微微笑的感觉!看着就心情好!我得总结就是!低调!大方!有内涵!😁😁😁😁

风格不错,座椅和仪表台都有色差,刚开始就是不装坐套也很敞亮,仪表台也很良心,都是软皮抱的,

性价比当然高啦!比起装CVT变速箱的合资车的话,老铁选自动挡的,就选它,CVT是能省点油,但是在精英SUV里,这个着实良心,CVT不适合小青年,如果猛加油,的话,CVT省的油钱估计刚够换一台变速箱!