当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 240T 手动箭手
西安车友9574861: 全新的面貌,舒适的感觉。

全新的面貌,舒适的感觉。

缤越 2020款 240T 手动箭手 购车经销商: 吉利西安浐灞辰宇4S店 来自:汽车之家iPhone版

西安车友9574861

缤越 2020款 240T 手动箭手

2021-05-27 首次发表
  • 2021-05
  • 西安

最满意

在买车试驾过程中,感觉车的性能很不错,车辆加速很快,外观白色灰色都很漂亮,内饰真皮显得很大气上档次。自驾过程中,视野很开阔,换挡很舒适,后排坐三个人很宽松,内饰颜色搭配让人看起来很温馨。车辆的外观一直保持着沃尔沃的设计理念,显得大气,整体设计很有层次感和设计感。前排的大屏显示器,分辨率很高,操作起来非常灵敏,而且还是薄款设计,很符合年轻人的审美要求,免费的流量设计真的是个亮点。储物空间的设计也是非常合理,中控台采用双层设计。1.4t的动力也很足,不存在死气沉沉的感觉。

最不满意

不满意的就是现在上牌照太难了,还需要到公众号预约。

空间很舒服,后排坐三个人,大家也不拥挤,特别舒服,真皮座椅,特别舒适,感觉特别好。

动力更足,1.4t的发动机,感觉动力特别足,轻轻踩一下刹车就加速前行。

中控台的设计很舒服,已经大屏显示器特别合理,操作起来特别舒服。在开车过程中,换挡也很流畅。一句话,很实惠更流畅。

我才新买的车,开了一百多公里,跑高速特别带劲,不走高速也特别稳。我看工信部的应该就是7个油左右。

座椅舒适度特别柔软,玻璃全部关起来,外面的声音基本听不到,新买的车还是有一点味道的,不过我买了一些除味道的东西,应该很快就能够达到没有味道的要求。

车灯打开不刺眼,但是很亮,远光灯跟近光灯用起来特别协调,外观设计整体特别流畅,线条特别好看,白色搭配起来,也非常夺目。

内饰是灰色和暗红色的搭配,特别养眼。还有天窗,用起来有一种洒脱的感觉,打开天窗,小孩可以站起来头伸到外面,特别好玩,还可以四周环视。后备箱的设计也很大,可以放很多东西,孩子的推车玩具都可以统统放进去,不受麻烦。

保养有专门的保养顾问给我们介绍,厂家送的福利,厂家打一半的折扣,然后是将近五千块钱,免费保养6年或者16万公里,还送5次保养,真的特别实惠。第一次保养还没有做,我会一如既往的关注吉利的服务。

品牌评价

这个牌子挺不错的,吉利的这个标志我也很喜欢。中国制造,支持国货。