当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 240T 手动箭手
咸阳车友8325870: 我的小缤越用车感受,新手来了噢

我的小缤越用车感受,新手来了噢

缤越 2020款 240T 手动箭手 购车经销商: 西咸德丰 来自:汽车之家iPhone版

咸阳车友8325870

缤越 2020款 240T 手动箭手

2021-06-29 首次发表
  • 2021-06
  • 咸阳

最满意

从买车到现在,虽然时间不长,公里数也没有开多少,但是相比总体而言,这个车我是非常满意的,动力油耗都不错,因为工作原因,我和男朋友经常会跑高速,所以。还是动力超车都非常的轻松。

最不满意

对于这款车最不满意的就是车机系统,我在店里看的时候,那台带的是4G系统,后来我喜欢这个手动的,因为这个车就是没有4G系统的车机,用起来感觉不是特别方便。

总体比较下来,空间还是可以的,头部空间也不错,坐着不会感觉压抑,前排的储物箱也挺丰富的,我主要也就是放手机和饮料,这一点绝对没有任何问题,后备箱的空间也可以,放两个行李箱也不在话下,后排的空间座位也很足够,我爸将近一米八的个子,坐里面也觉得很宽敞,就不觉得拥挤,腿部还是挺舒服的。

缤越的动力非常的可以,我跟男朋友前段时间去山里玩儿爬坡的时候特别有动力,有劲儿起步快,提速也非常快,平时主要就是上下班开,感觉作为日常代步用,绝对够用,在城里开车,车道超车也很轻松,平时拉满东西出地下库的时候,有一个很陡的坡上去的时候也特别轻松,动力这一块儿我还是非常满意的哦。

操控着一块儿刹车还是比较灵敏,虽然后面是半独立悬架,但是操控并没有想象的那么差, 再就是起步的时候感觉有顿挫感,这一点,后续再开一段时间来说吧。

车开了700公里左右,对于平时上下班作为代步工具的我,在城里跑起来平均油耗大概就在6.8到7.5左右这个样子,所以对于这款车还是比较满意的,不是很高,其实平时开车还算比较激进的,能有这样的油耗表现真的很不错。

自从买了车到现在基本上目前是我一个人在开车,就是偶尔男朋友开一下,我觉得驾驶位置的座位还是挺舒服的,包裹性也很到位,感觉身体各个部位都能感受到有效的支撑,车辆的隔音效果还是挺好的,关上车门之后,感觉也挺安静的,减震这一块也是稍微偏舒适一些,过于比较烂的泥泞路,才能感觉到一点点的颠簸。

买这款车的时候最主要的就是看中了外观,特别是这个大灯非常漂亮,让整体的车看起来比较有运动感,也适合我这个年龄90后,感觉有朝气蓬勃的这种体验

内饰做工比较精细,但是还是有略微的地方需要改进哦,整体来说的话非常的可以。材质也比较好坐在里面感觉挺有高级感的同比这个价位的合资车基本上都是硬塑料做,挺满足的了!

从买车到用车,我个人感觉这辆车的性价比还是非常高的,按照我当时的预算,看了好几款合资车。不是很满意,并且当时的预算根本买不到同品牌的配置,外观配置动力都非常的可以,所以选择国产支持国产。