当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.5T DCT旗悦版
简简单单就好11: 你能想象这是一个颜值车?

你能想象这是一个颜值车?

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗悦版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家Android版

简简单单就好11

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗悦版

2021-03-26 首次发表
  • 2020-12
  • 商丘

最满意

买车的主要原因是为了方便,最开始感觉有个车代步就行,没想那么多,后来到处看了看,也没有太相中的,最后也是无意间看到了红旗,最开始是在网上看到的,然后就有慢慢关注,给我的第一眼印象是这车竟然还有点小漂亮,真的还挺好的,配置啥的我不要求太多,就是够用就行,然后买了最低配的,言归正传,其实自己看着也是盲目看,也是被这个车的外观吸引来的,然后就慢慢了解,慢慢就被这个车的内饰给吸引了,简单的中控,但是看着挺大气的,主要是看着舒服,没有花里胡哨的东西,而且这个车配的无线充电其实还挺好的,刚好我也需要正好是省了一根充电线的烦恼。 尤其是新款的中控配的是亮面的,看着舒服,后面我要买些贴纸保护住,不然容易刮伤。车买来之后就各种跑动力的话也能满足自己的需求,也不是暴力开车的那种,平时在市区开的比较多一些,因为上下班,平时就跟家人出门转一下,到公园转转,其实这款车到哪都能拥有回头率,外观真的挺能吸引人的,每次去公园之后车停那总有来问的。最多的话还是上下班开的比较多,外观,动力都能相中,毕竟也是挑了好久才看到的车子,中意哦。

最不满意

能不能把这车要求的汽油标号降低,必须加95的,本来感觉油耗不高,这油价一贵之后感觉就不一样了呐。

后排空间还挺大的,而且后备箱也可以,也能放很多东西,朋友坐在后排感觉挺宽敞的

我对动力要求也不高,平时就上下班在市区开着,没事就去个公园,高速还真的没有跑过,回头可以拉一下高速

其实我开车要求不高,一般的操控就行,也没对比过其他车的操控性能,也是第一辆车,操控我自己开着是还可以

油耗八点多,说真的平时也就在市区开开,这个油耗应该算是比较低得了吧,不知道你们都是多少油耗,我感觉平时的驾驶习惯也挺好的,没暴力开过车,就是油价上去了之后总感觉不一样

皮座椅其实挺舒服的,包裹性挺好的,跑了这么多公里,胎噪也不是很大,可以接受,也问了朋友,朋友说胎噪是避免不了的。而且后来有两个充电接口还挺贴心的

是冲着颜值来的,外观真的是吸引我的,看了之后就是感觉这个最好看,家里也都相中了,毕竟买车也不是小事,虽然买的不是高配置,但是外观都一样,还是比较满意的。

喜欢这个车的内饰,主要还是中控吧,有点高大上的感觉在里面,放置水杯的架子也有个盖盖可以遮挡住,无线充电真的很好用,大赞大赞,请忽略我杯架里的牌照螺丝,哈哈,真的有点乱了

买东西最怕就是挑来挑去,容易挑花眼,还好,一眼看中的总是对的,感觉很重要,这款车是我对比之后性价比比较合适的一款,毕竟也属于B级车,真的很满足我的要求,虽然买的配置不高,是我对更高的配置没有太大的要求。