当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷版
ag9wzffqrp: 在合适的价格里,选择了自己认为空间感较强的车

在合适的价格里,选择了自己认为空间感较强的车

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷版 购车经销商: 红河号前 来自:汽车之家iPhone版

ag9wzffqrp

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷版

2021-03-27 首次发表
  • 2021-01
  • 红河

最满意

这台车子的动力表现真的是挺让我喜欢的, 1.5T的发动机同样也可以给出非常强的动力爆发性,整个车子开起来真的是很有信心的,同时本身的油耗也比较低一些,目前的平均油耗也就不到6个,车内的空间比较大,而且配置同样也是非常高的,再加上车隔音表现以及底盘舒适性都非常优秀,所以说这台车子所带给我们的舒适性体验也是非常棒的。

最不满意

整台车子的车漆做的还是比较薄一些,看上去没有质感,同时在受到一些小刮蹭的时候也容易露出底漆来,同时这台7速双离合变速箱的平顺性也确实不太好,更大的尺寸也不是很容易驾驭的,整个操控灵活性也受到了很大影响。

荣威i6MAX的车内空间是极其宽敞的,它的车身尺寸在紧凑型轿车中确实很占优势,前后排坐上去都有着非常宽敞的活动空间,像我们全家一块出行的时候大家也都能坐的很舒坦,完全不用担心空间不够用。

这台1.5T的涡轮增压发动机的动力对于咱们作为日常代步车来说绝对是绰绰有余了,不仅车子开起来特别轻快,而且在行驶过程中还能体验到动力带来的快感,这样的动力表现就很符合我的要求。

这辆车其实没有想象中那么容易驾驭,首先本身的尺寸确实是比较大的,而且这台7速双离合变速箱的平顺性也确实不太好,就是在市区路况行车时,低速的顿挫感还是有点强。

买车之前在论坛里看了好久,大家对于i6MAX的油耗评价都是很OK的,实际用车过程的油耗表现确实如此,平均下来也就是在6个左右,何况我们只是作为家用代步车而已,整个的用车频率也是比较低的,所以说我觉得这台车子的燃油经济性也就已经是相当不错了。

在4S店试驾的时候就觉得这辆车坐上去特别舒服,座椅的填充物柔软度适中,坐上去有着非常强烈的包裹感,而且这辆车也有着还不错的隔音效果,最起码行驶过程中不会觉得特别嘈杂。

不得不说的就是,荣威i6MAX的外观造型确实帅气,整体看起来也比较个性时尚一些,但是也存在一定的美中不足,这辆车在外观的做工以及车漆效果上不够给力,整个车漆确实是比较薄的,而且在受到刮蹭时也是很容易露出底漆的。

荣威i6MAX车内的用料还是很不错的,包括本身的配置也是比较高的,整个内饰设计看上去非常简约大气,完全是我想要的风格,包括这个配色看上去也比较低调一些,虽然说我买的这个是低配车型,但本身的内饰档次感也是比较强的。

总的来说这辆车还是很值得买的,在如此实惠的价格上给出了如此丰富的配置,而且还能将外观造型做的如此个性,开出去也让人觉得挺有面子的,更何况我买车的时候i6MAX在价格上还做出了一定的让步,总的来讲,我觉得这个价格还是非常实惠的。