当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷版
汤哥2021: 外观荡气回肠,开着侠义凛然

外观荡气回肠,开着侠义凛然

汤哥2021

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷版

2021-05-17 首次发表
  • 2021-02
  • 重庆

最满意

外观让人眼前一亮,内饰豪华不可一世,配置属于前茅。

最不满意

到现在几乎没怎么优惠,我朋友上市不久提的大致这个价,我年后提的也是几乎一样的价格。

空间应该算很大了,因为我也坐过一些车,那些后排空间的感觉远不如我这台i6MAX宽敞。前排和后排一比还更加宽敞,我开车的时候,坐直坐好,头部能摞起两个拳头,俩腿随意伸开,非常宽松。

动力相当嗨,发动机是1.5T涡轮的,输出173马力,起步很轻松,主要是提速效果好,加速一刻推背感非常明显,有能力应对日常遇到的一切路况,而且需要出大力的时候动力还是一如既往的平顺。

车体性能很稳,底盘强壮,悬架承载性强,高速和过弯都感觉不到发飘发虚。方向盘很灵敏,精准无虚位,掉头的时候可以放心大胆的最大限度打方向盘,而不必担心稳定性,也不用担心牵引力控制或者打滑,这些经过主被动智能辅助的调节,都能妥妥的。

油耗低到超出我的预期,新车入手,我确实也很注意驾驶习惯,平时只开着上个班,下个班,空闲时间顶多市里办事开开,踩油门也不唐突,都是很柔和的操作,还有我的刹车习惯,都是预先减速,从来不急刹,这对降低油耗都很有好处。就是这样,这么低的油耗,说明这台车确实很省油。

感觉很舒服,座垫靠背感觉最好,能有效减少疲劳,配置充足,空调后座有出风口,天气渐热,制冷效果不一般,几乎没有什么噪音,车内是非常安静的,悬架更不用说,独立悬架减震非常好。

这台i6MAX外形相当威武,车头相当宽阔,很多地方都给人很粗壮的感觉,轮毂是这样,车头和车尾的银色的装饰条也又粗又醒目,前照灯给人凝视的感觉,一般安装雾灯的位置给弄了个拐角样式的牙黄色装饰,中网上也给装饰了一个黄色字母“R”,同样的标志车尾部也给搞了两个,所占比重不大,但真是很显眼,平添几分时尚,几分动感。

内饰的水平很高,就中控这块触摸屏就够震撼的,斜着铺在中间,大气得很,挡杆位置设计风格简单,看上去非常干净利索,整体车内设计都很棒,到处包装得又软又舒服,座椅的缝线还采用了黄色,小小点缀,增加生机勃勃。

性价比应该说还是比较好的,对普通家庭算是比较贵的一部车了,这也是事实,可能荣威确实为这台车下了大功夫,所以一直优惠力度上不去。