当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2021款 E 300 L 豪华型
蘑犬: 驾驶感受,滤振都很满意。
  • 205770

驾驶感受,滤振都很满意。

奔驰E级 2021款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 利星行沈阳奔驰 来自:汽车之家iPhone版

蘑犬

奔驰E级 2021款 E 300 L 豪华型

2021-03-28 首次发表
  • 2021-03
  • 沈阳

最满意

最满意的就是内饰了,奔驰的内饰真的是无话可说,选的是棕内,也别喜欢内饰全部棕色的感觉,有高级感。另外觉得这代大连屏的内饰最经典最有档次感,是科技与豪华的结合。新的内种特斯拉的屏幕不是连屏,分体了,感觉新s内种内饰的氛围也不那么奔驰了。不过也许再过两年就习惯了,毕竟奔驰是潮流引导者。车是2月25号生产的,提的现车,没有减配很开心。价格也合理。驾驶的质感,提速都很满意。尤其是车头的立标,开车的时候特别的满足。现在的车中期改款就像换代一样。全新的家族设计的外形我觉得还不错,很秀气又贵气,绅士。就是中网再大一点就更完美了。

最不满意

总体来讲没有什么不满意的地方,就是轮胎是韩泰的。有好的话平均大概是11个油到十二个油。我的是e300l不带轻混的,看中的也是纯汽油,毕竟奔驰48v的故障率不用多说。这么大的车这个油耗也能够理解和接受,要是有好再能少一点点那就更加的完美了。外形的话就是如果中网能够在大一点点就好了,其他的都很完美,新款方向盘的造型我是觉得很漂亮,我很喜欢,不管是运动版还是行政版的都不错。但是这个价位的车了,办完都50多了,座椅居然还是仿皮的,这点我觉得多少有些说不过去吧。但是总体来讲座椅的舒适度,营造的豪华感都是不错的。

空间前后排都很大,头部空间也很充裕。储物空间也很合理。

动力强劲,给油就走,而且属于那种很线性的输出,很舒服。

操控方面很丝滑,哈哈,德芙的感觉,真的是这么形容在适合不过了。也没体会过宝马那种指哪打哪的感觉,但是奔驰E的操控我觉得还是很满意的,非常好上手的一辆车。

油耗平均12个左右,毕竟是这么大的一辆车,也能够接受。就这样吧,要是有好少一点就更好了。

舒适性真心是很不错!不管是座椅的包裹性还是人机工程学真的都让你时刻感觉很舒服,尤其后排,后来的座椅可以调节角度。真的是时刻告诉你奔驰是用来坐的。

我对这代新款的奔驰E还是十分接受的,属于耐看型,更加秀气和绅士了,尤其是车尾,实车真的很好看,我觉得车尾比S要好看,就是中网进气格栅要是能做的再大一点的话那就真的完美了。总而言之这代奔驰的新设计语言我相信一定会被时间所接受,是越看越好看的。

内饰就必须打满分了!我始终认为这代内饰是最经典的!大连屏,科技与复古豪华的完美结合!新s的内饰说实话感觉有点为了换代而换代了。可能时间会让我们最终接受它吧。还是这款内饰最深得我心哈哈哈。

总而言之,奔驰e的性价比我觉得很高了,该有的豪华感氛围都有,不是下一级和同级其他品牌能比的。上一级的s又太贵了,哈哈。各方面的操控啊,质感啊都不错,内饰当然还是最最满意的,满分10分的话这车我最少能给8.5分,真的挺满意的,下次换车可能还会选奔驰!