当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华版 国V
济南车友7463363: 途昂伴我走天下

途昂伴我走天下

济南车友7463363

途昂 2019款 330TSI 两驱豪华版 国V

2021-03-28 首次发表
  • 22000km
  • 2019-04
  • 济南

最满意

外观非常的好看,特别是前头很霸气。空间也是真的大,对于我这种经常出差的人来说,车内就相当于第二个家,必须空间要够用。

最不满意

最不满意的就是动力吧,这个车两驱真是有点不够用,起步的时候感觉反应有点慢,肉肉的感觉,毕竟车太大太重了,真是应该选四驱的。

空间是真的没话说,平时在家带孩子出去玩,7座的空间完全够用。出差的时候后排放倒,放点行李,就是躺后面睡觉也完全可以。

动力略显不足,主要还是起步的那一下,高速中形式的时候倒还是可以的。

操控总体来说倒是还可以,但总是感觉开起来很笨重,也不是没适应大车型的问题,已经开了将近两年,也适应了这款车的驾驶,但就是说不上哪里的感觉,就是笨重。

油耗没想到会这么低,2万多公里平均下来油耗12个多,真的很香。最初感觉应该要十三四个油的,可能也是因为我动力不足的原因吧....

车是非常的舒服,第一排第二排座椅非常棒,弹性适中而且包裹感很强,开车是非常舒服。整车静音效果也非常好,车音响也很有质感。

外观实在是太帅了,威武霸气,充满肌肉感,前头方正有力量感,整车线条非常硬朗。一看就是硬汉开的车阿。

内饰很好,真是让我对大众的内饰风格有了改观,中控设置的非常合理且具有科技感。用料也不是原来大众大众硬塑料了,软真皮用的非常多,做工也很精细。

本人感觉性价比还是非常高的,而且也保值。买了将近两年,现在的途昂新车和我那时候买可优惠的基本差不多,还是非常让人舒心的。

当时家里添了二宝,而且自己还经常出差,就想着换个大点的SUV,选了好几款车,最终还是选择了途昂,毕竟这款车无论从哪方面来看都是比较出色的,基本没啥缺点。