当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华版 国V
济南车友9545950: 翻山越岭,无所不能
  • 1966

翻山越岭,无所不能

途昂 2019款 330TSI 两驱豪华版 国V 购车经销商: 连云港瑞众 来自:汽车之家Android版

济南车友9545950

途昂 2019款 330TSI 两驱豪华版 国V

2021-06-06 首次发表
  • 2019-04
  • 连云港

最满意

最满意的首先是他的空间很大,对于我这种大体型的来说真的喜欢,坐上去完全没有压抑感,特别放得开,而且带上一车人出去游玩也不会有拥挤感。其次是途昂的外形,看上去特别的霸气,颜值很高,座椅很舒适。

最不满意

唯一的缺点就是油耗了,毕竟这么大的车子。

买这个车主要就是看中他的大空间,因为我块头比较大,以前的轿车感觉特别的不自在,但是坐上这个车特别的舒畅,身体可以放得开,而且我们全家比较喜欢自驾游,家人的反馈都特别的棒。后备箱容积也不错,自驾游必备的行李都可以放得下。

动力对我来说还是很在意的一点,我是个快性子,所以开车也比较糙,不喜欢慢慢悠悠的,虽然途昂的车身比较大,但是起步加速还是不含糊的,换挡也很平顺,超车时候有推背感,可以达到我的要求。

操控方面我还是很满意的,车子很容易上手,因为辅助功能很多,转弯很流畅,没有滞留的感觉,刹车制动很灵敏,比之前那个轿车脚感要好很多,但是我媳妇开的话感觉她开的不是很顺手,她的说是说车身比较大,总感觉手忙脚乱的。

车子的体积注定了油耗不会低,所以油耗方面我早有了心理准备,目前的话市区行驶油耗在13个油左右。

座椅的包裹性很好,腰部支撑很到位,自驾游走长途的话很明显,不会出现腰酸的感觉。

途昂外观设计很喜欢,前脸看上去特别的霸气,整个车身线条设计凸显硬朗风格,车灯也很科技感,比传统的大众灯进步了不少。

内饰一般吧,跟传统的大众风格一样,没有什么突出的新意。不过好在布局合理,按键设计的很实用,触手可及。

在外观、空间和舒适性方面性价比还是杠杠的,内饰方面再加强一些会更好。

选择这款车的原因就是因为喜欢了,不管是外观颜值还是空间体积还是整体的舒适感,都非常满意。