当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 殊享版
酷爱晌午: E级依然是不错的选择

E级依然是不错的选择

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版 购车经销商: 安阳极致奔驰4S店 来自:汽车之家Android版

酷爱晌午

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版

2021-03-28 首次发表
  • 2020-05
  • 安阳

最满意

对于这款车最满意的地方就是这款车的舒适度。毕竟奔驰的舒适度是出了名的。减震效果也特别的好。

最不满意

夏天油耗比较偏高。因为车身比较大,起步的时候感觉稍微有点偏肉。

车内空间非常的大。身高1米8坐进去头部还有将近两拳。后排坐三个人空间还非常的充裕。180斤的胖子,身高1米8多后排腿部空间还有将近两拳。

必须是买的300l动力还是蛮强劲的,但是和宝马比起来感觉它有点偏肉,毕竟奔驰是偏商务宝马是偏运动。各有所长在起步的时候感觉车身虽然很稳,但是相比较起速还是肉一点。

当时提车看到轮胎是固特异F1我就愣了一下,因为我朋友开的保时捷911就是这个胎,他那车可是高端性能车。E级居然和朋友的911同款轮胎?然后当时新车提回家的路上就感觉到了这个胎的好用,过弯真的是稳的很,完全没有中大型车那种开船一样的晃动感。就算是下雨天,也不影响我车子的操控,过弯的时候车身照样稳稳的。后来我也开始了解固特异轮胎了,人家本来就是一直致力于探索科技出行的品牌,F1轮胎可是有着鹰爪强抓地设计的,操控性能很出色。

对于油耗方面我感觉还是偏高的。目前综合油耗在10个多油。但是又想想,毕竟德国车车身比较重不像日本车皮儿比较薄,重量也比较轻。

舒适性还不错,座椅软硬程度适中,坐久了也不累。毕竟奔驰的舒适性还是出了名的。奔驰毕竟都是老板的首选,后排座位非常的舒适。

外观十分的大气稳重,非常适合商务首选。大老远看着就有一种气势不稳重而又矫健。不像宝马看起来就是青春运动奔驰多了一丝稳重。

内饰非常的高端大气。处处充满了奢华的感觉。

当初考虑就是a6和奔驰E这种车都非常适合商务用途,当时没有考虑宝马,感觉宝马特别年轻,没有一种稳重的感觉。

之所以选择奔驰一级是因为奔驰一级外观十分大气稳重,家庭和商务都可以胜任。而且这款车在高速上行驶的时候,车身非常的稳定。