当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 殊享版
花堪渡: 新车还是需要磨合!现在开着整体很舒服,豪华感不只是内饰!

新车还是需要磨合!现在开着整体很舒服,豪华感不只是内饰!

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版 购车经销商: 北京利星行平治 来自:汽车之家Android版

花堪渡

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版

2021-04-28 首次发表
  • 19000km
  • 2020-08
  • 北京

最满意

忠实之家用户,迟到8年的首次发布 玩了8年的汽车之家,我也终于下定决心给自己写一篇文章了,自己这几年长期开过高尔夫、gl8、奥迪、奔驰,所以我感觉我还是有发言权的哦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ扯远了!迟到的帖子,买了半年多,跑了将近2万公里,我来说一下整体的行驶感受。 最满意的就是E300l带来的豪华感,个人认为大标时尚,立标商务豪华!尤其是舒享版的大标AMG轮毂和立标的最新轮毂真的很漂亮!车子刚买的时候开着挺难开的,和家里奥迪完全不一样,销售说没有磨合期,但是我个人认为不要相信这个话,还是有磨合期的,大概在5000多公里的跑高速的时候,就突然感觉这个车整体舒服多了,尤其是底盘悬架。奔驰的品牌虽然一直被黑,我买之前也是做了各种考虑,但是买了之后,奔驰的品牌和整体的豪华感,是奥迪和宝马无法给予的。 好像网上好多说奔驰的底盘开着散,没有宝马整,只有开过才知道那是多舒服!底盘不是散,我感觉奥迪的底盘开着很整了,但是奔驰开着也整,他是为了舒服而存在的,宝马的整体操控确实没的说,但是宝马的豪华感也差很多啊!底盘舒适,隔音也好!

最不满意

刹车有异响,而且出现过高速刹车抖动,2万公里已经更换过2次刹车盘了,虽然是免费更换,但是还是挺烦的,听说是这个版本的通病!其它的使用都很满意!唯独刹车和刹车异响!也有车内偶尔有点小异响!

空间我认为很大了,比A6L和530都长

☆ 空间设计亮点

后排的加长,完全让它变成了小S

动力:动力完全没问题,跑过盘山路,调到sport模式,整体底盘都会变硬很多,软硬可调刚开始我以为就是个卖点,但是开过之后才发现真的很好用!动力无论正常还是高速,完全没有不够用一说,只能说用不完的动力!

这款车操控肯定没有530操控好,但是它悬架给予的高级感和厚重感很爽啊

油耗:油耗可以接受,跑了1.9万公里,平均油耗9.3L,跑高速正常的定速巡航,最低的时候跑到过6.2,喷子勿喷!实图为证!

舒享版比时尚版就贵了3万5,但是多出的配置完全有性价比!无钥匙进入,舒适进入、真皮座椅、座椅通风加热、不同的花瓣轮毂、柏林之声、后排座椅调节,唯一的遗憾后排座椅没有加热通风,无钥匙进入真的太棒了!座椅的前排真的没有后排舒服!怪不得说开宝马、坐奔驰!前排无论怎么调节,我都调不到像后排一样舒服!

车内噪音

比宝马奥迪的噪声控制的较好!就是这个发动机声音,真的是太难听了

悬架减震舒适性

悬架比较硬,感觉还没有5系舒服,但是后排又是另外一个感觉

就是奔着立标的外观去的,尤其是改款的舒享版,就贵了4万左右,这个大轮毂配这个真的是绝了,要比之前的e350好看!游艇式的后屁股,真的是超级爱!就是现在看这个外观,还是很爱很欣赏!21款的外观刚开始看着不怎么好看,当时就为了怕改款,赶着买了北京最后一批现车!那是正儿八经的满北京城找啊!外观这事儿萝卜白菜,各有所爱,我上大学的时候这个版本出来,我还感觉太老气,现在感觉真的很高大上~新款的我认为真的适合买大标!真的是太帅了,感觉棒子的设计这款是为了满足年轻人的需求,忽略了年轻人也需要的商务豪华

内饰更不用说了,满分啊!我是立标,没有改那个旋转高音,我感觉这个原装挺好看了,晚上可商务可夜店!我想买奔驰的,有一大半都是冲着这个内饰去的吧!

配置:舒享版比时尚版就贵了3万5,但是多出的配置完全有性价比!无钥匙进入,舒适进入、真皮座椅、座椅通风加热、不同的花瓣轮毂、柏林之声、后排座椅调节,唯一的遗憾后排座椅没有加热通风,无钥匙进入真的太棒了。 放一张和老爸车的合影!有河南奔驰e300l的车友们联系我哦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

买车的时候刚开始挑选过q5l,但是内饰和座椅真的不是40万该有的品质!而且家里有一辆奥迪,不想再选了,6缸的奥迪真的不是4缸机能比的!6缸机加速时的声浪,就没听够过(丰田除外,勿喷)后来就去看了宝马530,530的内饰坐的也很好,香槟金的颜色更是独特!但是当时北京和郑州,宝马的优惠很少,530顶配落地下来比奔驰还贵,你敢信?而且还有一些小套路,要是说到这,真的是应该感谢坐奔驰厉害的高材生!这才有了后面奔驰的服务和各种透明政策!530开着完全不像大车,操控确实好,而且底盘悬架出奇的舒服。后来和家人就去看了e300l,这一看不要紧,一家子全部相中了,我母亲怎么说也不让买宝马了,而且我当时也是被展厅的展车直接吸引了,这款车!可商务、可豪华、可居家!