当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱风尚型
满上此杯: 宁做鸡头,不做凤尾!凯迪拉克XT6

宁做鸡头,不做凤尾!凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱风尚型 购车经销商: 盛和凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

满上此杯

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱风尚型

2021-03-28 首次发表
  • 2021-02
  • 沧州

最满意

大尺寸,但是驾驶轻盈。开始觉得2.0T的机器不够用,然而并非如此,动力强劲,爆发力也不错。性价比非常高啊,这个价格买这么大的车,还是豪华品牌,太香了。大空间,买的六座车型,最后一排基本不用,相当于是个大四座车,后排非常舒服,可以调整靠背,可以前后移动,还有扶手,坐过的都说好😁偶尔有人坐后排,只要把中间的座椅往前滑动一下,后排空间也是非常充裕的。配置高,倒车影像,座椅加热,BOSE音响,我最喜欢的功能它都有!隔音效果好,主动降噪功能真是太棒了,开车时安逸的很。总之各方面都非常满意!

最不满意

最不满意就是他的内饰设计了,太low了,30多万的车内饰设计太简单了,完全没有科技感,这都啥年代了,还用小屏幕。不知道这么大的一个品牌为啥会是这种设计。以为改款会改一下内饰,结果就加了个48V轻混,通用的设计师是不是工资太低了,看看新款凯雷德的内饰,一天一地啊!幸好操作按钮啥的简单易懂,常用的按键都有,操作方便,没有乱七八糟没用的东西在上面。总体来说还是可以接受的,毕竟车上其他的地方都很满意。

大空间应该是这个车比较拿注重的卖点了,六座的布局,这个车平时就是个四座车,把最后两排放倒当后备箱。坐六个人也是不费劲的,个高的往前坐,个小的往后坐。如果最后排乘坐人不太舒服的话就把中间的座椅往前调一下,能照顾车上的所有人。

我173,无论是开车,还是坐第二排第三排都是没问题的,家里人的个头都与我差不多,这个车完全够用还有余。

当把最后一排放倒的时候后备箱的空间非常大,日常的家用没啥问题。如果拉个大件啥的就把第二排也放倒,当然,俺也舍不得用这车拉太大的东西,毕竟刚买了没多长时间😂

全家出游时

目前还没有出游,不过已经有计划了,已经在网上买好气垫了,这么大的车不去躺草原就可惜了。

动力还是挺不错的,现在的48V轻混好像比之前快一点,也没有太大的感觉,反正有总比没有强。官方参数表上百公里加速八秒多,也没有具体试过,反正高速超车无压力。

这么大的车,两顿重,能有八年多的成绩已经很不错了,不要求它有六缸车的动力,毕竟价位在这摆着了。

这个9AT变速箱还是非常不错的,基本没啥顿挫感。

操控很灵活,不像五米多的车,方向盘很轻,指向也比较明确,。

雨雪泥泞路面

开过一次雪天,表现一般吧,原车的轮胎也不是雪地胎,没指望它像奥迪的夸戳一样。不过凯迪拉克的四驱也还可以,比想象中要好的多,不会有加油不走道的情况。

美系车的地盘不用操心,一个字,稳。车身也重,就喜欢这种感觉,安全感十足。悬架咱也不懂,比我之前的现代要好。

油耗本不在我买车的考虑范围内,一年跑不多少公里。不过还是挺惊喜的,本着15个油买这车,结果市区只有11个油,太TM意外了。

10-11个油,小城市,堵车的时候不多。

6-7个油,这应该就是可变缸发动机的作用了。

混动系统

这个48V轻混开起来没啥太大感觉,就是起步的时候更快一些。

总体感觉良好,没啥惊喜,也没啥不满意,中规中矩。

不得不说凯迪拉克的隔音效果真的好,双层玻璃加上主动降噪,堪称完美。

这个价位的车,空调应该都差不多。好处就是这车后排有独立空调,不用自己去管后排的乘客了。

外观大气,稳重,线条设计也很符合大众审美,尤其是后边隐藏式的雨刷器设计,太喜欢了。

顺道凯迪拉克,真是不得不提它的车灯设计,辨识度非常高,横平竖直,在夜晚中绝对是非常靓丽的风景线。

最不满意的就是内饰设计,这么好的车,为啥不能把内饰做的更好一些,毫无科技感可言。

内饰用料都还是非常好的,没有偷工减料,摸起来也舒服。

液晶仪表没有,内饰设计简单,操作也简单,没有多余按键。

30多万买这么大的车,还是豪华品牌,性价比就不用强调了。

希望改内饰

购车3个月后追加口碑 | 2021-05-21

最近天气热🥵,天天开空调,市区开将近14个油了,但是可以接受,毕竟这么大的车,还经常做四五个人,已经很满意了。

首保免费,没有收任何费用,售后的服务态度也非常好,毕竟是豪华品牌,4s店的人说话都非常礼貌客气。

暂时没有发现任何问题。

没啥吐槽点,各方面都挺满意。

自驾游

去山东爬了次山,带着家人,不得不说静音效果真是太棒了,高速油耗也低,音响也好,出去玩开这车太合适了。

购车5个月后追加口碑 | 2021-07-30

油耗真是太出乎意料了,越开越少,高速上定速行驶不到七个油,在市里开开着空调也才十个多点,不敢想象这是一个两吨多的大车,太赞了!

安全配置

主动刹车确实有用,有一次开车没注意车距差点追尾,幸亏了主动刹车。不过这个功能太吓人了,完全是急刹,没有反应的时间。

自驾游

这车开高速真是太安逸了,双层隔音玻璃加上主动降噪,车内基本听不到风噪和胎噪。再打开BOSE音响来点音乐,车内车外简直是两个世界。

车机配置

车机系统一般,功能很强大,但是不算智能,安吉星带的流量还挺好的,听歌导航不用手机了。还可以在车机上买电影票查高铁票,不过对于我来说这个功能很鸡肋,基本用不到,还不如添加一些实用的功能。

虽然是个城市SUV,不拿它越野,但是确实底盘太低了,接近角和离去角都太小,想上个高点的马路牙子都不敢上。