当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
小小马的麻麻: 时尚的外观,宽敞的空间。

时尚的外观,宽敞的空间。

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 哪吒汽车宜昌利驰轩店 来自:汽车之家iPhone版

小小马的麻麻

哪吒V 2021款 长续航娱乐版

2021-03-29 首次发表
  • 370公里
    冬季续航
  • 2021-03
  • 宜昌

最满意

它时尚的外观,简洁大气内饰,宽敞的空间。没有过多花里胡哨的东西。符合现在年轻人的审美观念。

最不满意

这个就是把脚刹,换成电子刹车就更好了。这样更大气,更简单。

空间很大,我身高170,坐在前排和后排。空间都很大。不用委屈大长腿。弯曲着,可人生展开来。第一张图片就是坐在主驾驶照的副驾驶。空间超大,腿可以完全伸长。第二张是从前面照的后面空间。坐在后面也不委屈双腿,也可以把腿伸长。空间这款真的是没话说。后备箱的空间也很大。放一个大型婴儿车完全没问题。还可以放别的东西。

之前以为新能源汽车动力不足。没燃油车动力大。真的是小巧了,提速很快,有推背感!而且刹车一松它就慢慢减速了。超车完全不在话下,我这个人开车不喜欢前面的车开得太慢,喜欢超车,(这个不安全呀,要杜绝)每次轻轻一猜就到60码了。爬坡能力也不错,之前去试驾怕的是一个S弯的上坡,轻轻松松,不在话下。

对于女生开始操控起来真的很方便,它采用的是怀挡设计,在方向盘的旁边,用手指轻轻拨动,就可换挡,真的超级超级方便。全车几乎零按键的设计也很好,用语音操作很安全。空调,音乐,导航,天气。都可以语音操控。开车的途中更安全。还有13寸超大屏,可以刷抖音和玩消消乐。真的是很棒。刹车的话是一个脚刹,用起来还算方便,就是换成电子刹车就更完美了。高级了。

新能源汽车对于充电的话,想对于油车很友好。现在油价7块多了,但是电费才几毛钱一度,每充一次电的只要十几块钱,车子本身带慢充和快充,很方便。在家里的直接用充电桩充电。很方便,或者直接用慢充也很方便,晚上睡觉前充电,早上上班的时候点就充好了。这个车子只要是电充满了。它会自动断电。也很安全,省电。慢充8小时,快充1小时。可以随便到处开。不用操心没有电,车子本身到高德地图的导航。上面有一个充电的标志。点一下。会推送给你最近充电桩。很贴心。

舒适行的话给4颗星,这款车本身是属于SUV相对于小车来说舒适行肯定没有小车舒适,减震有点硬。但是整体还是不错。空间很大。

对于外观我很喜欢。我身边的朋友都说好看!我买的是这个青色的,我和喜欢。但是想在新车的时候去贴一个改色膜。这样两三年后又是新车,还有是我喜欢的颜色。图一是我买的原色车色,图二,三是我改的梦幻火山灰。这个在小红书上看的。好多人贴这个颜色。真的很好看。好的就记得去当地的车管所更改车身颜色。只要2元就可以换新证了。超便宜。

内饰的话。是我喜欢的简单大气的风格,没有那么多花里胡哨不实用的东西。一进车里。就是简洁大方。干净。空间大。

这个车的话一共花了七万多一点,相对于别的牌子来说。很不错了。很智能化。还有定速巡航。开高速很好。当下年轻人不要太的一些需求他都用。作为家里第二辆小车车。真的是必选车子。

购车8个月后新车质量评价 | 2021-11-26