当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪版
  • 1968

踏青的路上

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪版 购车经销商: 文山恒昊汽车 来自:汽车之家iPhone版

文山壮族苗族自治州车友5210194

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪版

2021-03-29 首次发表
  • 2021-02
  • 文山

最满意

车的空间我一个一米八,一百八十斤的个子都能做进去不觉得挤,后排坐三个人已不挤,最满意的就是这个车的空间。

最不满意

个人觉得如果只是在城里用那么还可以,如果跑出去觉得动力弱了一点只能说家用是足够了。但是起步、超车还有上陡坡是真的是让人恼火。可能是因为平时开惯了大排量车的原因吧,但是这个价位的自动挡还是能接受的

这个就是我最满意的地方,我家全都是大个子,坐在里面都不觉得挤,储物物空间也比较多,随手把东西放在里面也不会觉得凌乱哦,后排坐三个大个子还可以加上一个孩子,都不觉得挤,后备箱空间也比较大,可以拉很多的东西。

动力嘛只可以说是一般般了,因为它毕竟是1.5的排量嘛,特别是在上坡和超车的时候还是有一点困难,跑长途的时候还是觉得有一点累,但是毕竟他才是一个1.5的自然吸气还是可以接受的。必近价格便宜嘛,现在没有钱买了过度一下嘛,

操控呢,我先从方向盘来说,这是我最喜欢的地方一个手指都可以轻轻的打方向,这开着车就会觉得比较轻松一点而已,不觉得累,还有对于我一个欣赏来说他的360度影像是比较方便,可以看到任何一处是没有时间的地方,还有就是自动挡的也比较方便,

油耗对于个人来说比较满意,开了两个多月的车的车,仪表显示6.2,还是比较省油的了,并且我加的是92号汽油,必近嘛是越来越长价,特别是今年每升都长了一元多钱了,所以说必须要买省油的,比较经济实惠。只是在上部起步的时候有一点软而已,其实上海可以接受,毕竟是1.5的自然吸气吗?平时用来上下班还是非常方便的。

舒适性的座椅还是比较柔软的,坐在里面头部和腿部空间都还是挺大,坐着一点已不觉得压抑,以前我坐其它的车会晕车,但坐我的小五都不会晕,第二排坐着的人还可以敲着二郎腿,买车就是要买自不论坐着或者是开着都觉得舒适的才是最重要的,个

从外观上讲比较大气比较时尚,特别是它的前脸和LED大灯还有那个格栅,去买车的时候那个服务顾问说格栅是从下向上升起的,代表着自己的事业步步高升,所以说我是比较喜欢的。

内饰嘛比较适合我个人的审美观,我个人觉得它的用料比较好,做工比较精细,还是挺满意的六,七万的车就可以买到皮坐椅,并且不像其它的车一样有异味,一眼看去简约而且大气

性价比个人觉得还是挺好的,在买之前对比过了很多的车型毕竟六几万块钱的车嘛,买了就比就觉得比较好。嗯,没有十全十美的,必近是6,7万元的车买了就觉的比较值