当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 两厢 200TSI DSG舒适版 国VI
莪帥莪做主7d: 舒适性值得肯定
  • 2092

舒适性值得肯定

莪帥莪做主7d

朗逸 2019款 两厢 200TSI DSG舒适版 国VI

2021-03-30 首次发表
  • 2020-04
  • 扬州

最满意

这辆车价格非常给力,当时选车的时候一眼就相中了它,外观非常好看亮眼,设计非常时尚,非常符合我们年轻人的审美,同等价位车中也很难找出如此出众的外观,简直是太帅了。并且这台车的综合来看还是很强的,该有的配置也都有。

最不满意

总体来说还是很满意的,如果非要说最不满意的话就是我感觉悬挂的处理稍微硬了一点。

空间给我的感觉就是大,很宽敞,全家使用毫无压力,我很满意。

动力够用,对我来说是没问题的,开着很舒心,驾驶体验优秀,加速换挡都顺畅干脆。

操作还是挺轻松的,上手很轻松,方向盘手感不错,转动轻盈,都蛮好的。

油耗这块,这车还是给到我很大的惊喜的,一开始并没有对油耗这块抱有太大的期望,实际使用下来感觉油耗挺合理的。

这台车子的舒适性感受还是值得肯定的,座椅给人的感觉相当不错,软硬适中,内部的填充物也很厚实,很满意。

这款车的外观还是非常能够打动到像我这样的年轻人,老婆说自从买了这辆车,感觉我从车上下来的那一刻也变帅了,真是人靠衣裳马靠鞍,外观整体看上去很别致,还是很符合年轻人审美的。

进入到车内给人的感觉就是非常温馨,而且内饰的设计还是很有质感的,做工也很细致,用料也不错,相当考究。

车子性价比在我看来是蛮高的了,因为这个品牌还是挺有名的,所以车子的品质什么的也会比较有保障,而且网上评论什么的都是蛮好的,车子的价格也不算特别贵,正好是我可以负担起的价格,而且是有了车之后开着到处出去玩儿也是顺手多了。