当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2020款 1.6L Entry 手动舒享版
只选我爱: 手动,配置满足需要,易操作,由新奥拓到D60驾驶适应迅速。

手动,配置满足需要,易操作,由新奥拓到D60驾驶适应迅速。

启辰D60 2020款 1.6L Entry 手动舒享版 购车经销商: 东风日产启辰济南大友店 来自:汽车之家Android版

只选我爱

启辰D60 2020款 1.6L Entry 手动舒享版

2021-03-31 首次发表
  • 2021-03
  • 济南

最满意

1.小排量,选择手动可以提速快,动力相对充沛. 2.此车车内无论乘坐空间长度、高度,还是后备箱容积相对比同外形尺寸、轴距车辆都比较大。单纯家用代步出行,使用性价比高。 3.虽然是低配,但驾驶位座椅三位六向调节,加上方向盘上下两向调节,找舒适驾驶位方便。 4.虽然低配,后备箱也是自动半弹起,方便实用。 5.后排座椅空间大且坐着舒服,长途应该也不会有太大疲惫感。

最不满意

1.咱买车经验不足:谈到落地价降了200元,结果不包括挂牌费用(网上查得是包括,实际价格不加正好,加这项就超谈好的落地价); 升级皮座椅,是拆下座椅套换皮座椅包套,手摸质感上来了,匹配度和原装差距不小,有目视廉价感; 2.送行车记录仪,问是不是原装车的,答:是。结果按到中央后视镜上,从点烟口取电,想使用蓝牙接收器放歌,还得自购扩展口。 3.另:车载取电插口在扶手箱内,用手机导航,想一直充电,需线较长,不好走线。但是用于前后排手机充电倒是都方便。 4.机械钥匙,只能锁、开驾驶位门。(相比于09新奥拓手豪落后,那车两把机械钥匙都可以同时用驾驶位锁眼,控制四个乘坐门),正在考虑要不要花钱去4s配个遥控钥匙,不然遗漏或丢失遥控钥匙,其他三个门锁定都是个麻烦事。

大,够用,宽敞且后排地台低。加上后备箱空间,都是同尺寸外形车辆中的佼佼者!

前提:暂时一人开,无其他乘坐人员。 相比于上台新奥拓,差不多(那台虽然1.0排量但车重0.89t) 加速到100一直感觉动力充沛。

指向精准,轻便操作。 方向盘小巧,习惯一手扶持,长时间把持应该不累手腕。 刹车反应清晰有力量。

行驶60公里,现在系统提示平均7.1,市内和机场路段,非高速路,有拥堵,有快车道,稍微激烈驾驶。如果跑市区外省、国道或者高速,应该还能降一个左右。符合预期。

座椅舒适性佳。 快车道胎噪路噪明显但不到惹人反感程度。 地盘偏硬路感清晰但有质感,无生硬颠簸感。

目视犀利,流线型好,有力量感。 进气格栅下段格栅间距大,有点担心,行驶过程中大石子打进格栅,损伤水箱冷却网,正在想要不要在其内侧自己加装金属格栅网。

胎压监测功能还没研究透,轮胎气帽反正非测压功能帽。 门板灰红相间很有层次感。软包裹也基本到位,座椅织布改皮质后,目视廉价感出来了不少。

高。对得起这个价格!性价比可以!期望其持久、稳定性能符合我的预期!上个新奥拓,十年无故障,希望这台也可以做到!

1.相中轩逸,但资金受限. 2.有同事用启辰车八年无故障. 3.三大件和日产轩逸同系. 4.再加上去年年底启辰回归日产,售后应该有保障。 两天使用下来还算满意,能符合自己的预期要求,毕竟七万的价格,还`要啥自行车`!