当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2021款 400km标准续航 维纳斯版 磷酸铁锂
我是不懂你7f: 为老婆买的欧拉好猫,我来聊聊感受

为老婆买的欧拉好猫,我来聊聊感受

我是不懂你7f

欧拉好猫 2021款 400km标准续航 维纳斯版 磷酸铁锂

2021-04-02 首次发表
  • 2021-03
  • 中山

最满意

颜值特别高,而且整个车子操控灵活性以及动力表现也是非常棒的,安全性给的很到位,主被动的安全配置都是非常真的没想到这台小车上也拥有360度全景影像、主动刹车等等,对于我老婆来讲这真的是非常实用了

最不满意

如果说车内的配置比较高一些,但整体所带给我们的舒适性体验还真的是要差一些,在主观的这些体验上就做得不是很好,座椅舒适度以及噪音控制都很一般

车内的横纵向空间还都是很宽敞的,我们这车上也经常满载五人,觉得并不那么挤,而且后排地板中央的隆起也不是很高的

尽管欧拉好猫有着超过1.5吨重的车身,但并没有给这台电动机带来太大的压力,动力输出确实很强,足以轻松的应付日常代步

短小的车身是非常灵活的,再加上还有360度全景影像作为辅助,我老婆开着也完全没有什么压力,主要还是这个车道偏离预警以及主动刹车非常让我放心

这辆车在我们家基本上只是短途的市区代步,平时老婆的用车频率确实很低,强度也很小,再加上我偶尔开开,目前的平均电耗是14.3kwh/100km

在我看来,这台车的乘坐舒适感并不是很好,座椅偏短一些,而且行驶过程中的噪音影响也很大

欧拉好猫的外观造型看起来是特别复古的,圆圆的大灯特别可爱,当时老婆也是也相中了这台车的外观设计,内部光源都是LED的

它的内饰风格依旧是走着简约路线,同时也有一定的复古气息,再加上车内的用料也比较好,看起来也是质感满满的

家里的第二台车买纯电动车挺合适的,最起码不会带来太大的养车压力,而且这辆车给出的配置还极为丰富,带给我们的用车体验也很棒