当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2020款 530i M运动套装
看到信息给我: 标轴操控更出色,530i才是我想要的

标轴操控更出色,530i才是我想要的

宝马5系(进口) 2020款 530i M运动套装 购车经销商: 宝莲祥宝马授权4S店 来自:汽车之家Android版

看到信息给我

宝马5系(进口) 2020款 530i M运动套装

2021-04-02 首次发表
  • 2020-03
  • 郑州

最满意

其实最满意的并不止一点,无论是外观设计还是动力和操控,都是比较满意的,挑一个特别一些的点,那就是操控吧!基本上这个价位里要比操控的话,我这款车可以算是数一数二的,毕竟标轴宝马才是操控的王者。

最不满意

空间确实这块表现得一般般,虽然我这是标轴,但是空间是需要优化的,可能标轴版的5系本身就没有考虑在空间方面有多么强的优化吧!所以也没办法了,想要空间的话,还是国产加长版比较合适一点。

空间前排的话基本上能够满足了,我身高普通,也就1.73米这样。对于我来说前排的空间表现是非常足够的,不过后排的空间确实有点捉襟见肘,算不上宽敞,毕竟标轴版的5系在空间方面的表现确实一般,超过1.8米的话,坐后排得往下躺才舒服了。

动力怎么说呢?我一直认为是只要你舍得给油,车子给你的反馈往往不会让你失望,我这车就是这样,想要它跑得快,踩油门就完事了。本身功率和马力这些参数也算出色了,还不错。

都说要操控买宝马,这点确实是名不虚传,尤其是530i这样深得宝马精髓的的车型。过弯的时候悬架的支撑让人很有自信,车身也是非常稳,轮胎牢牢抓地的感觉真是绝了。我提车的时候就看了,原配一套固特异F1轮胎,要知道能以F1命名的也就固特异这个一线品牌轮胎了,赛道黑科技下放到民用,那效果还用说吗?反正爽就完事了。

油耗基本上是百公里10个出头这样吧!倒是没有特别在意这块,反正没了就去加,感觉还行吧!

我感觉还是比较可以的,虽然是运动风格的底盘调校,开起来支撑性十足,但是舒适性并没有打折扣,有时候上高速跑几个小时,也不会觉得累,舒适性方面还是不错的。

运动套装的外观套件,看上去非常有自己的风格,帅气的天使眼大灯很漂亮,车身的整体风格运动味十足,侧面也是简约动感,是我喜欢的。

内饰很有豪华感,液晶屏给人的感觉也是科技感十足,按钮的阻尼设置正好,用起来的时候还是很顺手的,总体质感符合这个价位的车子应有的表现。

性价比方便 我个人没有特别在意 因为对这辆车是比较喜欢,第一眼就相中这辆车而且品牌评价也高。

我对车子的操控要求还是很高的,预算范围里面的车子都试驾对比过,感觉还是530i出色一些,开起来更有那种驾驶的乐趣。