当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 耀版
驻马店车友5972531: 安全有保证还是比亚迪e1新能源给力

安全有保证还是比亚迪e1新能源给力

驻马店车友5972531

比亚迪e1 2019款 耀版

2021-04-04 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-01
  • 周口

最满意

最满意的就是车子的价格了吧,定位比较亲民,咱工薪阶层的人也能提的起,新能源的车子充电就能跑,有这个车子然后就能很好的出门踏青了。平时上下班碰到再堵车的时候也不焦躁了,充电花不了几个钱,可比燃油的强太多了,当然了,这车子的外观还有动力表现还还算不错的,怎么着也是新时代的汽车水准,没有个时尚和速度怎么能入了年轻人的眼。

最不满意

一开始以为新能源的车子比较安静呢,毕竟没有了发动机的轰鸣声,但是一上高速才知道,这车子的隔音设施一般般,很容易就能听到车外的噪音,赶上风大或者地面不好的时候,胎噪也会有的,这个方面还需要多提升一下,还有外观不错是不错,车漆稍微有点薄啊,开车一定要小心点,不好的路况慢点了,崩个石子就容易有划痕的,很尴尬。

空间表现很可以了,经常满载一车人出去玩,头顶不会压抑,腿部还能自由伸展。

这车子起步就能感受到它的灵巧,速度叫的比较容易,超车只要看准路况,一脚油门带着推背感就过去了。

新能源的车子电子辅助功能还是很多的,方向盘有助力,精准度还很不错,底盘够稳的,刹车或者拐弯快了的话都不会影响车内的乘坐感受。

电耗这块其实不用多说了,毕竟买新能源车子的人都是知道的,省电就是省钱啊,再也不会有加油的顾虑,充电现在也比较方便了,百公里就那9.5个的电都能忽略不计它的费用了。

座椅很舒服,这点我在试驾的时候就感受到了,有不错的柔软度,系好安全带就能有贴合感,比较符合人体结构,就是隔音效果还略微的差点,上了高速以后能听到风燥打扰,需要把速度控制在120迈左右吧,那样还能好一些。

这车子的外观造型很可以的,毕竟是新时代的座驾,充满了时尚和运动元素,就是这车子的漆面不算厚实,稍微不注意开快了有个石子崩到车上就会留下划痕,心里就不舒服了。

内饰的质感很不错,软包面积不少,但凡身体能触碰的地方都是软软的,中控台的布局,还有仪表盘的样子都是很科技化的,乘坐个有身份的人也不会觉得很掉面子。

很开心能拿下这款新能源车子,不用充电感觉省下很多支出费用,大品牌用着比较踏实了,能力范围内的车子,有丰富的配置,性价比就很可以了,未来还是新能源车子的天下啊。

买车子的预算有限啊,也看了好几款燃油的车子了,总归后期的加油也是一笔费用呢,想来想去还是新能源的靠谱,而且我是城区里面日常代步使用的多啊。所以怎么算都是这个车子比较划算,充电现在哪里都能充,就算不在家安装充电桩也没关系的。这车子在同等配置的车型里面还是比较有优势的,性价比突出啊,店里的补贴还蛮丰盛的,礼品也足够有力。