当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2020款 领航款 390T 旗舰版
倦客3ux: 给传祺m8的大空间点个赞,表现确实优秀!

给传祺m8的大空间点个赞,表现确实优秀!

传祺M8 2020款 领航款 390T 旗舰版 购车经销商: 广汽传祺伊宁长永店 来自:汽车之家Android版

倦客3ux

传祺M8 2020款 领航款 390T 旗舰版

2021-04-04 首次发表
  • 2020-06
  • 伊犁

最满意

最满意的就是传祺m8他的空间非常的大。看了同等级的别克gl8和艾力绅,别克gl8同等配置下贵了小10万,毕竟合资车。贵了而且座椅舒适度没有传祺m8高。艾力绅就是配置好,开的舒服,但是车子太矮。空间利用率不高,最后老婆问核心需求是什么?对!核心需求就是车子空间要大,配置要高,价格还得实惠,所以最后还是选择了自主品牌的传祺m8。本来预定尊贵版的,但是没有现车。所有就订了这款旗舰版。一年多开下来无论空间,颜值,内饰都非常的在线,入手传祺GSm8很满意!

最不满意

最不满意的当然就是内饰啦,内饰看着比较简洁,中控台上半部分的软塑料也比较硬,后门上部分竟然是硬塑料。旗舰版一点都没营造出豪华感来,还有就是感应后备箱老是感应不到,在朋友面前装一下的机会都不给。

空间很大,车身长度足足有5米,但是2+2+3的空间布局合理,除了后排座椅横向略窄,地板中间隆起略高,其他没问题。本人身高180,160斤的体重,驾驶位调整好后排还非常的宽松。后备箱容积不算大也不算小,反正家用挺合适,只不过除扶手箱空间小了点,一家老小五个人用7个座位已经完全足够了!

估计因为2.0t的原因,加速感很强,提速很快,轻轻一点油门就能给到你想要的感觉。高速动力储备也很足,基本上可以说是随叫随到了,只要你敢开,要多少有多少!

我感觉车子没啥虚位,自适应巡航啥的开着也很方便,市区的稳定性非常踏实,刹车也很有信心,并且行车辅助很多,这个价位有360度全景影像,这么大的传祺m8倒车也不需要人指挥。方向盘的手感很好,比较重,这样让我更加有安全感。

传祺m8的油耗还是令人满意的,全高速能跑到八个左右,市区综合目前下来10.3个左右。毕竟动力这么强悍油耗高点也能接受

因为玻璃隔音效果好,所以车里非常的安静。好多人说减震不好,估计是没开过mpv,同价位传祺m8的减震过滤已经很不错了,加上车内的大天窗打开,视野很敞亮,非常的舒服。座椅皮质也很好,长途驾驶也不感觉到劳累!

传祺m8它的外观看着非常的年轻,而且不失庄重,我觉得很大气。特别是这个白色的车身,看着非常的沉稳时尚,不会感觉到轻佻,标志性的尾灯,8字造型,亮度很高,没有白内障不担心!

全液晶仪表和超大中控大屏,显示着丰富全面的行车系信息。车道偏离预警,自动启停,座椅加热通风等等,功能很齐全。不过我买的这个版本没有按摩功能,设计上简单了点,内饰的用料上一般般。

整体上传祺m8很均衡,没有太大的短板,也没有特别出彩的地方,中庸之道估计是传祺的代名词。传祺m8的性价比对我来讲还是挺高的,颜值动力都很在线。对比同价位的合资车来说,根本没有这么好的配置。

因为以前也买过几辆车,新车二手车都有,但都是轿车多。确实现在mpv比较火。一来车身较高,视野上来说也更好。二是空间各方面确实有优势,所以选择的时候就开始锁定了mpv。仔细研究了市面上卖的比较火的几款车,传祺m8可以说是在这个价位的国产mpv里面性价比最高的一款,颜值也好看,动力也强悍,所以就入手了。