当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T 手动雅
有限的时间uz: 陪伴了我几千公里的好伙伴~

陪伴了我几千公里的好伙伴~

有限的时间uz

帝豪GS 2020款 1.4T 手动雅

2021-04-06 首次发表
  • 2021-02
  • 济南

最满意

每天不是在开车就是在开车的路上,对这车的了解还是有的哈!目前来说它最让我满意的地方就是非常的好开,方向盘不仅指向很准确,而且底盘还很稳当,开着特舒服~天天上下班开着它,感觉开久一点也不会觉得累。另外它的颜值也是我特别喜欢的地方,车头造型时尚大气,车身线条也非常的动感,百看不厌啊~还有空间方面的表现还不错,一家人出行的时候开它不会觉得很拥挤,完全够用了

最不满意

是个车就会有点缺点什么的,目前来说我就是感觉这个车的胎噪声过滤得不是很好,在高速上跑的话能听见胎噪比较明显,低速行驶的话倒是还好,主要还是分情况吧

空间表现真的是还不错的,前排座椅坐着很宽敞舒适,后排也不差,并排着坐三个大人的话没有什么拥挤的感觉,不错的。后备箱不小,而且造型规整,至少两三个行李箱都能够轻松装下,偶尔需要放一些大物件的话还可以把座椅放倒,这样就更能装了

这款车搭载的是1.4T的发动机,由于是手动挡,基本上就想怎么开就怎么开了,感觉动力表现是不错,换挡还很积极,没什么顿挫感

方向盘的指向性很准确,没什么虚位,而且力度也轻盈,市区里面驾驶的时候一只手就可以掌控了,特别轻松。刹车的话是比较灵敏的那种,随踩随有,新手司机去开感觉很容易适应,偶尔媳妇儿也会开它练练手,她都觉得没毛病

跑高速油耗也就是7.5L左右,目前在市区用车是比较多的,平均下来油耗大概是百公里8L,我觉得还是可以接受的,如果再控制者点踩油门的力度,可能油耗降到七个多吧!

座椅很宽大也很柔软,坐在上面感觉挺舒服的,包裹感好!另外它的音响效果比我想象中好多了,高低音都不错。唯一的美中不足就是这车的隔音效果不够好,特别是在车速比较快的情况下,胎噪也就跟着出现了

车头和车身的设计比例相当的完美,显得格外耐看!而且车屁股的设计也比较耐看~我喜欢~!身边的朋友也都夸它好看来着,说明啥,说明咱的眼光还不错哈~

内饰的设计简洁大气,功能分布合理,在开车的过程中去操作的话是蛮的方便的。用料部分我觉得也还可以了,做工非常的精致,超越了我对几万块车的认知了哈哈~

性价比对于我来说绝对是非常高的了,价格亲民各种配置也不少,而且好开好看,再努力几个月就能把车钱赚回来了,哈哈

以前上班的时候都是开老板的车跑业务,后来自己单干了,就想着买辆车代步用,一开始计划着就买个纯电的车,但是细想,长时间开的话还是得用燃油车,高速上也不用有续航焦虑,经过各种的看车比较,最终感觉帝豪GS的各项功能表现都达到了我的预期,被它深深地吸引!于是就选择了它