当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T 手动雅
渭南车友7064811: 帝豪GS给的震撼

帝豪GS给的震撼

帝豪GS 2020款 1.4T 手动雅 购车经销商: 吉利汽车陕西思远宏途店 来自:汽车之家Android版

渭南车友7064811

帝豪GS 2020款 1.4T 手动雅

2021-05-20 首次发表
  • 2020-05
  • 西安

最满意

外观,内饰,性价比,具体的在于它非常好开,方向盘不仅指向很准确,而且底盘稳开着舒适 天天开车上班也不会觉得累,另外他的颜值也是可的,车头的话造型时尚大气,车身线条也具有动感百看不厌的那种外观,空间方面也不错,一家人自驾游也够用这个地方也满意

最不满意

最不满意的地方在于这个这个车子胎噪声音比较大在高速跑的时候能听到很明显的胎噪声音,低俗的时候还好一点就这个缺点具体还可以接受

空间符合是真的比较舒适型的,前排座椅坐着很宽敞舒适,后排和前排感觉一样舒适,一块座三个大人的话也没有什么拥挤感可言,感觉很好,后备箱的空间也不错 ,而且容纳能力也比较强,放个几个大行李箱也比较轻松,其他东西也可以在稍微放一点其他的东西,感觉后边塞个人都可以了

这款车由于是手动档的,基本就是想怎么开就怎么开,感觉动力表现不错换挡还很积极,没有什么顿挫感,在动力方面这款车作为家用出行是完全不用担心,在市区的时候起步非常稳,在高速上行驶的话动力充沛,爆发力很足完全不会出现动力不足的情况总体很适合自家的基本需求

方向盘的指向性很准确没有什么虚位,而且在控制时也不需要使用很大的力量,刹车的话也比较灵敏只要你的脚去踩它就会及时的刹住车 这尤其是对新手司机来说是比较容易适应车子的一个比较友好的地方

这款车在同级中的车中我觉得是比较好的了,这样的油耗算是比较经济的了,行驶的路段大部分都在城市中从平常加油的频率来看这款车的油耗不会让人感到有养车的压力开起来也比较安心

我们家的人的话普遍比较喜欢SUV的乘坐感受,主要就是它的坐姿比较偏高 尤其是前排坐在前排视野开阔 让人感觉身心放松,不会有被拘束的感觉特别放松而且的话座位的两侧也设计的比较高,这样坐上去它的包裹感也比较强,座椅的话在乘坐是座起来也不会很累在乘坐时的话,给人感觉不到很强烈的颠簸感和晃动感,整体的设计让人开起来就很舒适

看上这个车子得很大原因就是它的外观,gs的外观还是非常时尚的,比较偏运动风格,前脸的格兰比较有层次感 连接着大灯一体成型的设计很独特,而且感觉这个车型的话外观设计属于耐看型的,感觉外观设计也不会过时

内饰的话,用的都是软质材料手能够触摸到的地方都是软的感觉质感很好,车内的话新车时也没有异味感,而且车子里面很多地方都用的装饰点缀的材质也是很耐用且感觉给人舒适的,中控台都是采用的金属拉丝面板的材质,既美观而且时尚耐用

这个款车的话我个人自我感觉的话是同比车型中性价比较好的了,关键在于它的优惠力度和后期保养等一系列的优惠政策在大众的认知范围内开起来也不费力比较好驾驭

这款车满足了我的基本需求,上下班开着它也不会很累,平常自驾游的话位置空间也够大能够满足家庭人员的人数,再有就是他的优惠价格比较高让我可以没有买车的压力感