当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱风尚版
越是胡写的: 选个好车,余生多指教

选个好车,余生多指教

途观L 2017款 330TSI 自动两驱风尚版 购车经销商: 徐州沪彭众达 来自:汽车之家Android版

越是胡写的

途观L 2017款 330TSI 自动两驱风尚版

2021-04-08 首次发表
  • 2017-04
  • 徐州

最满意

对于这台车我最满意的就是它的动力方面了,高速超车没什么压力,起步也不肉,主要是这个价格再加上动力,绝对的性价比高。

最不满意

最不满意的就是油耗了,没有想象的低,在市区路段耗油比较高。然后还有就是空间,手套箱偏小。

空间分配上我觉得还是可以的,后排空间也是比较大,但是有一点不足的就是它的手套箱比较小,使用起来不太方便。

这台车的动力真的不错,是我最满意的地方了,起步反应比较快,提速过程中没有顿挫感。爬坡能力也比较强,很符合我的要求。

操控比较灵敏方便,方向盘反应机敏,没有虚位,高速驾驶操控非常稳重,刹车也是比较灵敏的,遇到紧急情况能很快刹住车。

油耗我觉得有点失望,没有我想象的那么低,但是也可以接受吧,长途的话还是比较低的,就是市区有点高。

舒适性还不错,平时过个减速带啥的没有太大颠簸感,底盘还是比较稳的,座椅也比较舒服,

外观看起来挺舒服的,属于耐看吸睛型的,而且我比较喜欢前脸的两个大灯,

内饰中规中矩吧,材料选用上也还不错,没什么缺点,我还挺喜欢的。

这台车的动力强劲顺畅,再加上外观吸睛,其他的要也没什么大的缺点。性价比就已经算是比较高的了,

选择这台车也是经过好多个方面的考虑的,首先就是价格在我预期之内,然后动力表现比较不错,而且外观也设计的不错,属于比较吸引人的款式。