当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 标准型
锄掉你: 萌萌的黑猫,实用的性能

萌萌的黑猫,实用的性能

锄掉你

欧拉黑猫 2021款 351km 标准型

2021-04-09 首次发表
  • 2021-01
  • 深圳

最满意

黑猫的优点还是很多的,但是要说比较满意的就是黑猫的外观与黑猫的性价比了,黑猫的外观主要还是显得比较可爱呆萌的,整体车身灵巧精致,是我比较喜欢的那种类型。黑猫的实用性是比较好的,续航能力还是不错的,目前开了一段时间,它的续航能力和它的宣传是差距不大的。代步车嘛最重要的就是要自己开着比较舒服了,黑猫的空间、动力还是不错的,用来代步还是可以的,也用着它有多大的空间,自己开着比较舒服就行。

最不满意

目前来说,黑猫整体还是很满意的,毕竟这也是我人生的第一辆属于我自己的车了,各方面的表现还是不错的,就是有一个小缺点,可能是因为车的内饰材料软包的材质比较的多的原因,新车车内的异味还是比较大。不过现在好多了,基本上没有了,新车还是要多通风。

黑猫的谈不上大,比较黑猫作为一辆电车价格又在这里,但是作为日常代步空间还是足够了,黑猫的乘坐空间还是比较宽敞的了,前面驾驶室的空间还是很大的一点也不显得拥挤。后排的空间平时坐两个人还是没有问题的,当然如果两个人体型比较大的话可能还是会比较拥挤。但是的黑猫一般还是很少会觉得拥挤,因为我一般带人也是带的女孩子,体型比较小。就是后备箱的空间显得有点小了,日常放一些小物品还是可以的,如果东西多的话就只能够放在后排了。

黑猫的动力输出还是比较稳定的,在市区里面嘛也很少有机会能够将速度跑的很快,平时跑着动力还是很足的,起步提速也比较快,基本上不会有多少顿挫感。提车回来了都没有怎么出过市区,在市区中走走停停,一般速度也不会太快,好的路况下跑到80还是很轻松的,车身也没有发飘的感觉。爬坡能力也还可以,一般的小坡度还是很轻松的。

黑猫的操作很方便的,车身比较小巧的原因,开着比较灵活,视野也比较广阔。方向盘的手感也比较舒服,方向盘也没有什么什么虚位,指向还是比较准确的,车身比较小,开着路上也比较灵活,以前开着在狭窄路面总担心会将车子刮到蹭到的,现在开着黑猫感觉车身小巧灵活,不用担心会发生刮蹭了。

买新能源车最担心的就是车的续航问题了,黑猫的续航能力还是比较优秀的了,我的黑猫平时都是用来上下班通勤使用的,或者开出去吃饭购物之类的,充一次电可以用到4到5天吧,而且现在充电也比较方便,许多地方都能够充,而且我在自己的车位上也是安装了充电桩的。

买车嘛我觉得最重要的就是舒适性了,只要自己开着舒服,那就是一辆好车。黑猫的内部空间还是比较大的,不管是驾驶还是乘坐都是比较舒适的。车内的用料也比较不错,座椅坐着也比较柔软,包裹性和支撑性不错,即使长时间久坐,也不会觉得累。

外观方面挺好看的,颜值还是到位,黑猫的外观小巧精致,看着比较呆萌可爱,车身线条显得比较柔美,这个价位看着外观还是比较上档次的。

黑猫的整体内饰设计基本上是比较简约的风格,欧拉黑猫内饰物理按键基本上看着很少。水平嘛也就是一般家用代步车的水平了,毕竟这个价格在这里,基本上在我的预料之中,不过车内的配置还是比较齐全的。

性价比方面黑猫还算是比较高的了,毕竟这个价格也是算亲民的了。配置方面现在国产车都还是做得都还算不错的,黑猫的配置也很齐全。而且作为代步车来说的话黑猫的动力、空间和续航能力都还是可以了。开着也很舒服。