当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
之家车友3870866: 颜值担当,实力担当——传祺GA6
  • 20197

颜值担当,实力担当——传祺GA6

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版 购车经销商: 广汽传祺郴州鹏洋店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友3870866

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2021-04-09 首次发表
  • 2020-08
  • 郴州

最满意

最喜欢的就是外观,空间和配置了,买车就是要买自己喜欢的,现在的人都是看脸时代,车子也是一样的,外观不好看,看都没人看,好看的东西都会有很多人围观,我也不例外。既看好,又好用才是选好车的真理。

最不满意

最不满意的地方就是底盘比较低,每次会老家过那个山路的时候都会刮底盘,听到刮底盘的声音瞬间心痛呀,之前也考虑说买个SUV,但是试驾之后发现,轿车的操控性还是要比SUV好,就是底盘低了一点。

这款车有将近4.9米的车长,空间大肯定是不在话下,买这款车也是想要个大空间的轿车,坐在第二排可以随便翘个二郎腿,有时候人多的时候挤挤也可以坐4-5个人(包括小孩),中间踩脚的位置也比较平,不像很多车,凸起老高,坐中间的那个人都不好放脚,空间是真的很满意,不愧是B级轿车。

动力很大开起来很爽,最喜欢的就是它的电子档杆,样式简单,操作方便,看起来很显高档,说是日本爱信的变速箱,很可靠,配这个1.5T的动力超车很给力,几乎感觉不到换挡,低速起步还有推背感,有种超跑的感觉。

这车开启来很舒服,方向盘很轻,转向很精准,底盘很扎实,过减速带的时候减震效果很好,不会感觉很颠簸,变道的时候也很轻松,不会感觉甩来甩去。轮胎用的都是马牌的轮胎,抓地力好,知名度高,说明国产车还是比较务实的。

油耗还好,能够接受,现在跑了8千多公里,首保已经做完了,现在百公里的油耗是8.3升,还算比较节油吧,毕竟是一款B级车。

座椅非常软,感觉使坐在沙发上一样的,皮质也比较细腻,坐以来感觉很舒服,跑长途坐久了以后也不累,第二排的靠背比较倾斜,感觉坐上去是仰躺式的坐姿,很舒适。

前脸的设计很有层次感,大灯都是用的LED灯,日间行车灯的灯带长,看起来整个大灯犀利,而且买车的时候还送了一套大包围的运动套件,装饰完之后看起来很像超跑,雾灯也做了造型,特别是尾部的溜背设计,真的是超爱。

内饰布局很有档次,特别是那一块连体屏,特意买了这个尊贵版的,就是喜欢这个大屏幕,感觉科技感很强,不像是十多万的车,别人还以为我这车要三十多万呢,中控带点黄花梨木的装饰,很显档次,整个的布局也很简洁大方,很耐看

总体来说性价比还是很高,花A级车的钱,享受的B级车的配置,中控屏和仪表屏连屏很时尚,还有超大的全景天窗,座椅的记忆功能,语音智能系统,等等,买这个车就是看着空间,配置和车子的舒适性,国产车做到这份上都快超越合资车了。