当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6(进口)> 奥迪A6(进口) 口碑> 2020款 allroad quattro 探索家 55 TFSI 尊享越野型
浙江台州温岭用户: 提车半年,感觉已经腻了,可能是改废了

提车半年,感觉已经腻了,可能是改废了

浙江台州温岭用户

奥迪A6(进口) 2020款 allroad quattro 探索家 55 TFSI 尊享越野型

2021-04-11 首次发表
  • 12000km
  • 2020-12
  • 台州

最满意

性价比无敌,60左右四驱,空悬,V6,空间大

最不满意

不满意的地方基本上没有吧,中规中矩,就是这个发动机国6B限制太多,为了声音不得不改头段,如果我事先了解,肯定不选择这个车,一切想的太简单太简单,还有这个变速箱不能弹射,不敢刷怕爆,空调有流水声本想安安静静车里躺着哗啦哗啦的,有点难受,中控异响这个应该是通病吧,花了十几万改废了,没了解全凭喜好,结果不伦不类的,有点后悔,如果给我一个机会我肯定不改,

后备箱大,后排一般般,后面做人是没问题,没suv大,同样都是5米没有x5后排空间大

日常加速动力

因为改了排气,没刷程序,所以起步有点肉肉,还没有素车好开

操控一般吧,方向盘轻,没有那种稳重感,太轻飘,遇水会夺方向盘,容易偏

城市道路行驶

一般市区16个

高速路行驶

高速一个人开到过7个,满载9个

一个人开不存在舒适性

悬架减震舒适性

减震不太好,偏硬,可能我换了连杆,降低车身有关系吧

这个必须满分,赞

车友小聚、长潭水库

故障-外观

排气不要轻易动,轮毂et考虑好,尺寸是20还是22

想恢复了

副驾仪表智商税,要切割,还是放一些改装的照片吧

跑山可以的,玩泥巴还是算了,刚进去没两步,就陷了,个人操作原因,总体来说还是车子没c7好,一起去玩的5辆c7轻轻松松,玩跟他们后面可能油门大了。

☆ 车联网

切割后包围,换的排气,想恢复都难

☆ 氛围灯

订制3w后排脚垫

☆ 手机互联/映射

要切割打磨,所以异响就来了,智商税白天看不清不太亮,

内饰设计风格

不要问,问就是心疼

内饰材质

现在感觉素车好香

一公里没开直接拖去改

差不多就这些了,图片没了

性价比,可以的,挺高,这个1500百字有点难啊,不行在唠叨一遍,改装了不少东西,感觉二代胎压最实用,包围好看,卡布尔后唇没卵用,排气呵呵哒,你们也别改,轮毂想好在改,最好找下上车图片,单独看好看放我们车上不一定好看,et选择好,最好就是原尺寸或者直接上22,上21没意义我就21,有点恼火,这个涂装还有这两个轮毂是下一步目标,程序不会去动,变速箱太脆弱了,不经操,

保养维护

刚提车的样子

购车

如果上一套这个,必然我程序要刷,慢慢来,不知道能不能等到那一天,我不会拥有太久,拥有过就够了,合适会出掉

因为穷......本来一直看的就是帕美,GT50,8系订车前一天都还在看,没订之前这辈子都没想到我会买奥迪,不过也算圆满,老爸的奔驰E,哥哥的新款X5,在来一个奥迪BBA集齐了,不得不说X5的调教比我们这个839强太多了,肯定有人说定位不一样,买之前没试驾,现在说啥都晚了,凑合着开吧,目前12000马上去做第二次保养了,如果不是年少轻狂必提帕美,奈何贪玩,把家里给的钱折腾完了,被迫无奈提个奥迪,问我为啥买这个车,因为情怀,实则是穷,奉劝各位,改装需谨慎,一定要想好在动手,最好找一些比较大的改装店,然后还有各种车友群,我交了太多的智商税,副驾仪表千万不要装,异响就是因为他,我们这款要切割,升降高声喇叭盖板有色差,一定装车之前对比好,不过逼格满满,碳纤维内饰板也是看个人喜好,我感觉蛮好的,R8盘太浮夸,普普通通的就可以,轮毂一定要谨慎,我er太保守37,感觉装车不好看,不协调,用了连杆降低了车身,比较划算,哦还有要改轮毂要么原尺寸要么直接上22,我现在21感觉不伦不类的,9j,et37,换了rs6的前包围,没有贴(rs6的标)纯属好看原厂太低调了,因为是第一批没有改件所以切割了原包围的轮眉,现在前后包围都出来了,不用切,我后面也切了,换了卡布尔的后唇,换过后脚踢不能用,不过无所谓,唯一不满意的就是排气,轮毂现在看到这两个东西就恼火,换吧心疼用吧难受,想改色不用贴车衣,不要相信别人说改色薄,容易坏、撞的稍微用力车衣一样不管用,轻微刮擦改色一样可以,帮你们试验过了,只换前管,中尾声音很小,换了头段比较炸不过就是撕裂的那种感觉UGS头段,RES前中尾,R8四健盘太浮夸,改色就不要车衣(土豪随意),排气目前不成熟,轮毂选好喜欢的款式,找一些改装比较好的人要et。

购车1年2个月后评价 | 2022-02-23

• 电子设备-音响/娱乐设备-声音中断/没有声音
    • 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-上车时无法自动连接
    • 电子设备-手机互联/映射-连接问题
购车1年2个月后追加口碑 | 2022-02-23

油耗高速10个油平均车速120,油耗高速8个油平均车速80,因为我是加了旅行箱

车机配置

车机一般,最近老是莫名其妙黑屏过几秒自己回复正常,还有就是容易乱爆故障码,爆胎给我爆了七八个,然后第二天莫名其妙都消失了,

现在车前侧玻璃120码关紧情况下漏风,准备下次保养去看下。

改装玩车

从始至终也有一年多了,这款车不太适合重度改装,只能上外观件,准备恢复卖车了,前两天空悬趴窝了,懒得折腾了,开了四万公里,一路走来经历太多了

自驾游

长途开车还是可以的,动力足够,美中不足就是如果在车里住的话,高度不太够不能够做起来,准备把后排座椅拆掉靠背拆下来,可以完美解决,不用的时候立起来卡着,需要的时候拆下来放前面,这样可以在车里坐起来,没有这么大的压力感。

恢复卖车

20年12月上牌全部原版原漆下面有车衣外加两层改色,没有伤到一点点漆面4s店开出来之前就贴好了,目前45000公里,有两套21轮毂轮胎,UGS头段,RES前中尾,R8方向盘改装如下,原车件都在现在目前回收大概多少钱。