当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱哈士奇版
宏昌布艺: 外形超赞,车内配置智能化,销售欠点诚意,装载能力一般!最满意

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱哈士奇版 购车经销商: 武汉建银华腾哈弗 来自:汽车之家Android版

宏昌布艺

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱哈士奇版

2021-04-11 首次发表
  • 2021-04
  • 武汉

最满意

最喜欢这个灯,这个这个车的灯和这个轮毂,还有这个颜色,还有外形方方正正的风格,另外最最不满意的就是这个货的装载能力和空间,喜欢这款车是因为这种复古风格和长对长城的信赖,还有这种这种jeep情怀的因素吧嗯,就是这样子其他的嗯,看大家怎么喜欢吧?另外就是另外有点遗憾,就是这个车车吧,换成扭档。像这个档把的话换成像以前那种v V5的那种鸡腿档不爽?可能更有操纵感,嗯嗯嗯,像这种扭档的话,虽然现在适应了,感觉还是可以,感觉还是那种机械的比较有感觉,大家见仁见智吧,我个人是这么看的,谢谢。

最不满意

最不满意,刚才也说了,就是这个车的装载空间和这个档把嗯嗯嗯,另外就是那个嗯嗯,中控台的塑料感,如果增加一些皮质或者是稍微柔软一些的话,可能会感觉更好。

这个城市SUV还是一个话,乘坐乘坐功能的话感觉都是这样吧,不然感觉还是商务车我之前的舒服,只是之前这那样商务的mpv那个比较,比较舒服一点,空间肯定我之前的车空间更大,这个车空间相对来说是比较小的,后面屁股比较高放东西的话可能不是很方便,

动力这一块的话,这个车有四种驾驶模式,平时我们只要那种像标准模式的话,还是比较给力的话,油门轻轻一点,过去延迟,可以一秒钟左右,嗯,这个还是可以接受的,如果暴力喜欢暴力驾驶的话,可能你看到种越野模式啊,那种那种运动模式也是比较及时的,我平时驾车中还是比较正常的,一般的话用那种经济模式和标准模式比较多一点,这个还是比较可以的,只要给力,超车平时高速,高速超车还是比较给力及时的。

嗯,刚开始开这个车吧,不是很习惯,因为这个车可以全部放他明显比一般的车的前头部分要高出去20公分的,起码20公分左右,刚开始的话不是不是很习惯,随时打方向的话,这个开始要有个适应过程的,不然的话可能会很不习惯,另外这个时候就是说还带了一些启动啊什么的,比较科技的一些东西,还算可以的。

油耗的话,大家应该众所周知啊,这个长城的车吗?啊,这个车身自重还是比较重的,安全性比较注重注重这方面就注定油耗可能要高一些,这个我还能接受,不然的话你就只能选日产车了,我觉得还是国产车这块我还是比较中肯的,可以吧,车都买了,还这个油耗也不是很离谱可以接受。

嗯,这个车的舒适性的话还可以减震效果调校的不错,只要过减震带的话不是很明显,没有震动感恩还有另外还加装了pm 2.5,这是标准的标配的后面抽风和座椅舒适性方面还可以,如果可以更舒服一点会更好,稍微没有包括性不是很强,就这样子。

外观上面比较满意,所以给了满分,特别是要说明的是额,跟那个大圆灯还有那个哈士奇的五辐轮毂的比较经典,这都是我比较喜欢的原因和颜色的经典。

内饰方面,内饰方面的话,我给十分,就是她给我这个是低配版的话,塑料感比较强一点,可能算不上是配的话是配的话,他可能是有提示的吧,这个具体我也没关注这块,这些都是可以接受的,还有车联网这块,他做的比较可以,手机互联这一块做的也是比较比较喜欢的嗯,还可以科技感蛮强的。

性价比方面的话,感觉这个车综合方面还是比较接受各种风格和比较,呵呵,特点还是比较比较喜欢的关于保养维护的好的话,我目前还没体会,所以不知道是怎么样子的是的话,感觉诚意不是很够,比较有点有点失败,就是对于哈弗这个品牌对长城这个品牌还是比较赞同的,一直以来也比较欣赏国产。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-06-15
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
购车2个月后追加口碑 | 2021-06-23

综合油耗7.9

没有

主驾玻璃自动升降(已解决),过陡路双闪,应该是保护功能识别,用车无妨

无钥匙进入,要看大狗的心情,10 次有个3次失败,有点尴尬,