当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱哈士奇版
如易所愿: 优质的哈士奇。感受很深

优质的哈士奇。感受很深

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱哈士奇版 购车经销商: 铜仁五福哈弗 来自:汽车之家Android版

如易所愿

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱哈士奇版

2020-11-15 首次发表
  • 2020-11
  • 铜仁

最满意

外观!就算贵一万性价比不如也愿意放弃新6选它。空间!就不多说了,底盘调校游刃有余,软软的而不缺支撑性韧性,有点奥迪底盘的味道,语音功能多媒体强大。性价比!很满足了

最不满意

只想吐槽后视镜折叠这个最基本的配置没有、无线充电也花不了多少钱,新6就有。尾部再设计帅气一点就好了

家里两个孩子,所以空间也是我选择的必要条件,经常出去游玩。有时带带父母,乘坐空间真的太宽裕。还有个亮点储物盒格很多很人性化,相应的物品都能找到合适的地方。后备箱很多人说小,请问你要放一整车的东西吗,一年你有几次把后备箱放满?就算放满不费油吗?如果你真的为后备箱而买车,何必买大狗呢

提车有一周,跑了一半高速,一半失去,感受挺深的。总的来说绝对的够用,还在为动力纠结的朋友,就看你是什么职业,如果你是赛车手,那他肯定满足不了你,对于上下班的我绰绰有余,如今的三四线城市,纯市区都是比较拥堵的,太好的动力除了跑高速,基本一年发挥不了几次,还是乖乖的排队走走停停,况且大狗的动力在衔接上比以往优化很多,一踩即有,忽略油耗地板油,也是有推背感的,加速9.几也够了吧,高速最高开142,120以后加速没有想象的差,只要给油也是迅速的起来。所以这个1.5对于我够用了。

为什么给3颗星,因为它操控的确不行,他不能给你甩尾,高速急弯的快感,块头大,笨笨的,因为他就是一个规矩的家用车。视频测试那些过弯都是比较极端的,对于我这个老百姓不重要,所以我对操控要求不高

油耗,开了一周目前油耗8.6。530公里多半高速,总得来说还好,再省油的车市区堵车都费油,速度起来都会低一点。在高速特意试了一下,100左右最省油,如果你想保持110-120甚至更高,会根据路况及保持车速踩油门,那时瞬时油耗14-20多调动,如果上坡路多很难降下来,除非下坡多。高速开的好7.7左右吧,城区正准备测试一下,我们这里太堵,估计少不了10。

这个不多说了,买之前也是试驾后,感受很好,哈士奇65的扁平比,气压合适加上悬挂调校,过坑处理规整,支撑感受柔和。 这里多说一句,我们单位还有两个同事刚提了三代6,相比较起来,6的悬挂调校更家用,舒适性更高,大家可以试下,

外观这个东西就像找老婆一样,眼缘很重要。这个是选他的根本原因就不说了

虽然都是硬塑料,颜色,风格搭配很nice. 一点没有廉价感,台面的立体格子是激光打印,好像成本也不低。

性价比处于中高水平,但是一些小功能没有,挺失望的。