当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱边牧版
伯原哥哥: 哈弗大狗 有口皆碑

哈弗大狗 有口皆碑

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版 购车经销商: 福州汇京哈弗 来自:汽车之家Android版

伯原哥哥

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版

2024-03-11 首次发表
  • 2021-07
  • 福州

最满意

最满意的是它的外观,颜值真的很能打,非常有可玩性,方方正正,力量感十足,霸气外露,年轻人看到哪有不喜欢的,空间大,动力足,底盘高,非常适合越野。

最不满意

对于爱玩的人来说,经常越野的朋友,油耗方面可能会有点不太友好。

空间大,一米八的成年人坐都不会觉得拘束,乘坐空间很宽敞。

☆ 空间设计亮点

空间设计方面,大狗还是挺贴心的,把手、杯架,上下车方便,还有一些小细节,处处体现着用心,存储物品也非常便利。

第二排空间

第二排也很敞亮,坐三个人不挤,同时头部、腿部也可以做到相对放松,放倒后变成一张小床,户外越野的时候非常舒适。

后备箱对于我来说够用,很多越野户外装备都能轻松装下,基本上没有需要用到放倒后排座椅的时候,后备箱就能满足大部分情况了。

开过之后才能感受到,大狗的动力强劲,加速时座椅与身体贴合度很好,舒适且带劲,超车无压力,不管是城市还是户外都稳得一批。

在城市里开,油耗相对会大一点,但是对于热爱越野的朋友,这都不是事,周末自驾游、与朋友们一起越野,跑遍各地去玩,不会太在意油耗,在8.5到10个油耗,还算可以介绍的范围内。

最喜欢的就是这车的外观,非常适合年轻人,方正,霸气越野范十足,硬派的同时带着一点俏皮,男女通吃,越看越顺眼,怎么都好看,耐看且百搭,我是21年入手的,原皮白狗,已经很好看了,玩了2年,23年换了个风格改了个双拼黑贝,更加霸气,随时释放着不羁的范~在野外非常抢眼,玩了一段时间,最后又把车头和尾部也改成同色,变得更加和谐、贵气,在外观这方面哈弗大狗真的非常具有可玩性,怎么造都好看。

车头造型

车头造型硬朗俏皮,引擎盖线条看着就硬,线条流畅具有肌肉感,进气格栅像大狗的鼻子,黑不溜秋,油光发亮的,野性、非常有格调。

车尾造型

车尾虽然没有外挂式备胎,但是依然潮流不减,灯组科技感满满,造型方正又带一丢丢圆润,下方包围式的设计与前脸相互呼应,开在路上也是回头率很高的,抢眼、耐看,山河无惧,满足我说走就走的旅行。

内饰方面原皮大狗整体偏简洁,大方、大气,颇有复古时尚风格,各个细节也是让整体内饰越野气息丰富起来,座椅用料舒适,符合人体工学设计,整体刚柔并济,既硬派又不失舒适。

性价比妥妥的,价格亲民,对比同等价位,大狗可以说真的很符合年轻人的审美,在价格上也对年轻人的包包非常友好。

销售态度

很不错,这家挺实在的,一点不拖泥带水,专业且耐心,售前售后的服务都很到位。

车机系统流畅,语音交互较为准确,360°全景影像非常实用,配置高,无论性能还是安全,各个方面配置都十分到位。