当前位置:首页 > 皮卡> 大将军G9> 大将军G9 口碑> 2021款 2.0T野战大将军自动四驱运动版尊享型标箱4G20TI5
chiev61: 大将军虽然不完美,但是很实用

大将军虽然不完美,但是很实用

chiev61

大将军G9 2021款 2.0T野战大将军自动四驱运动版尊享型标箱4G20TI5

2021-04-13 首次发表
  • 2021-03
  • 福州

最满意

对它的油耗表现和外观的设计我是最满意的,本身我的车子平时上下班的时候都是在市区内行驶,而且都是在早晚高峰出行,市区内比较拥堵的路段和红绿灯多的地方基本上都是我的必经之路,在这种情况下油耗却并不高,还是让我挺惊喜的,再有就是车子的颜值是挺高的

最不满意

首先车子本身没有什么优惠,让我觉得是一个小小的遗憾,虽然车子本身的价位并不算高,但是总希望能够有一点点优惠,哪怕是很小的也可以。

空间还可以,乘坐空间不会觉得特别的宽敞,但是坐5个人也不会觉得拥挤,只要身材正常就可以,如果有特殊身材的话,可能会显得稍微紧凑一点,不过对于我们家来说是完全没有问题的。这款车最大的特点当然是后面翻斗的载物空间。

平时上下班的时候车子起步还是比较顺畅的,也很平稳,提速也没有什么卡顿的情况,我感觉是挺满意的,如果跑高速,动力可能就会显得更充足一些,因为路况很好,车速也可以自己把握,只要不违章,可以把车子开的快一些都是没有问题的。

方向盘一点也不觉得笨重,而是比较轻盈的,手感也很好,转向的时候也几乎是没有什么偏差的。油门和刹车脚感也不错,平时要提速或者是停车,只要轻踩油门和刹车就可以,根本不需要使劲去踩,只要简单的磨合几次就很容易上手。

油耗方面的表现我还是比较关注的,因为本身车子就不贵,要是费油的话就觉得太不划算了,好在它的油耗并不高,尤其是经常在市区内跑来跑去,还是比较省油的,所以说我真的是很满意。

座椅软硬度还是挺好的,减震方面和隔音效果上也没有什么毛病。

外观的设计我真的是特别喜欢,有一种说不出的感觉,整个车前脸的造型还是比较独特的,看着也非常的精致,整个车身线条也很流畅,反正就是感觉设计的很高档。

内饰方面没有太大的特色,但是整体还是挺温馨的,也比较简洁,内饰是比较清晰大气的,驾驶的时候看着还是比较舒服的。

总的来说性价比也还可以,就是唯一觉得不完美的就是车子没有什么优惠,会有一点小小的失望,不过车子使用起来还是挺不错的。

其实我并不是一个颜值控,但是也会喜欢漂亮时尚的车子,大将军外观的设计就是让我特别的满意,整个设计完全不像一辆10多万块钱的车子能有的设计风格,不但是非常的时尚,而且也很精致,整个车身的线条也很流畅。关键是车子的油耗不高,对于一辆本身就不贵的车子来说,省油就会更划算一些。