当前位置:首页 > 皮卡> 大将军G9> 大将军G9 口碑> 2021款 2.0T野战大将军自动四驱运动版尊享型标箱4G20TI5
巨佬行千里: 在优秀的大将军面前毫无压力

在优秀的大将军面前毫无压力

巨佬行千里

大将军G9 2021款 2.0T野战大将军自动四驱运动版尊享型标箱4G20TI5

2021-11-30 首次发表
  • 2021-05
  • 保定

最满意

提到最满意的地方莫过于它在油耗和舒适性方面的表现了,百公里10个左右的油耗属实不高,对于我们这种需要拉货挣钱的人来说,用车成本也不会太高,而且车子的舒适性也蛮高的,每次乘坐着它出门儿都是一种极致的享受,毕竟能够让我们坐的很舒服。

最不满意

感觉它在操控方面的表现不是很完美,没有达到我的预期效果。主要是方向盘的转向性也不太精准,没有达到我指哪儿打哪儿的目标。

其实车内乘坐空间还是不小的,毕竟满员出行也不会有任何束手束脚的感觉,而且它的储物能力也是相当的完美了,特别是后面装货非常给力

买它就是为了为了拉货嘛,对于动力是有一定需求,通过它这段时间的表现情况来看还是蛮不错的,开着它拉货的时候也很省事,一踩油门动力说来就来反馈也比较积极,输出也很平顺。

方向盘摸上去的手感还是蛮不错的,而且方向盘也蛮轻的,打方向时很轻松,但对于它的转向性我不是很认可,跑在路上有时候有一点虚位存在,但车子安全系数还是蛮高的,毕竟车内安全配置比较齐全嘛。

说实话它在油耗方面的表现给了我一个蛮大的惊喜,虽然我的工作刚开始,还没有特别多的活,但是目前来说,在我的预算范围之内不会给我带来太高的用车成本,平时没事的时候还能方便我们全家人的出行。

座椅乘坐上去还是蛮舒服的,不仅透气性比较强而且软硬程度也很适中,对于身体的支撑性和包裹性也蛮强的,最关键的是车子隔音和减震效果都比较明显。

它的外观一眼看上去就有一种霸气感,毕竟设计感超强,不管从哪个角度看上去它的颜值都是蛮高的,尤其是整个腰线的设计恰到好处!

虽然车子价格在这个档次的车里不算高,但内饰一眼看上去却没有丝毫的廉价感,反而有一种大气的感觉,而且实用性也是蛮高的。

当初在买车时销售人员的服务态度就蛮好的,而且在用车期间表现的也很不错,各个方面都比较符合我的用车需求。

因为工作原因,所以就想买一辆车作为我的谋生工具。当初在买车时也去看了不少,但在试驾过程中就感觉它比较符合我的用车需求。不仅动力比较强劲,而且车子的舒适性也很高,最关键的是车子价格蛮经济实惠的。