当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.5L CVT 4WD XV Premium至尊领航版
西双版纳傣族自治州车友4124897: 性价比这块奇骏“过分”优秀了昂

性价比这块奇骏“过分”优秀了昂

奇骏 2021款 2.5L CVT 4WD XV Premium至尊领航版 购车经销商: 西双版纳东风日产4S店 来自:汽车之家Android版

西双版纳傣族自治州车友4124897

2021-04-15 首次发表
  • 2020-12
  • 西双版纳

最满意

首先对这辆车满意的地方就是这辆车的空间非常富裕,后排同时乘坐三个人,仍然有剩余的宽敞空间。第二个地方就是这辆车的动力表现,它的动力非常强劲,能给予驾驶者强烈的驾驶信心,同时它丰富的配置也是这辆车的加分项,当驾驶员的驾驶这台车的时候不会感觉到疲惫,自驾游的时候会非常轻松,每次驾驶这台车坐在车子里都会感觉到强烈的幸福感油然而生。

最不满意

对于我来说就是在于操作上并没有如轿车那样得心应手,在大角度的转弯的时候,还是能够感觉到SUV的一些通病,还是能感觉到微微有点侧倾感

这辆车的后排乘坐空间非常的大,乘客坐在后排的时候非常舒服,我本人是1米80的身高,按我这个标准身材的三个人坐在后排不会感觉到拥挤,同时这辆车的后备箱也非常的大,可以放三个28寸的行李箱

这辆奇骏的动力表现也非常够用,我这辆是2.5升自然吸气的四驱发动机版本,无论是起步还是提速都毫无压力。

方向盘指向性不是非常清晰,设计了一定的虚位,同时这辆车悬架支撑调节的不是特别的理想,在过沟坎的时候总有弹跳的一个感觉,给乘客带来不良的乘坐体验。

整车油耗也就是9个油到10个油左右,这还是因为我经常跑市区比较拥堵的地方,尤其是上下班的高峰期,在市区拥堵的地方走走停停非常的费油。

在噪音的抑制上不是非常令人满意,每当超过60迈行驶的时候,车内的噪音就会不绝于耳,这里面包括胎噪,风噪,发动机噪音声音,我觉得日产在噪音抑制控制方面还有进一步提高的空间和可能。

这辆车的外观颜值上我觉得我非常满意,它一方面非常时尚,同时也具有一定的商务性,完美的将时尚,运动,商务相融合起来,也比较符合中国人对SUV的审美的各种需求。

我觉得它的设计过于单调,同时中控大屏附近也显得有些呆板,更适合40岁以上的人开,稍微略显了一些平庸,但是这不并不影响日常使用。

首先它拥有非常大的空间,非常好的动力,同时它还具有非常漂亮的外观,虽然他在舒适性上还有进一步提高的空间,但是我觉得在这个价位上并没有十全十美的车,能够做到这样的成绩,已经非常不错了。