当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动猎潮型
德州车友0123729: 好车才值得期待!

好车才值得期待!

福克斯 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动猎潮型 购车经销商: 邹城金铉福特 来自:汽车之家Android版

德州车友0123729

2021-04-16 首次发表
  • 2021-03
  • 济宁

最满意

这台车有很多地方我都喜欢,首先就是它的车身线条让我眼前一亮,我向来喜欢这种车型,非常大气稳重。不张扬也不低调。还有就是座椅很舒服,座椅很饱满,对腰背的支撑力不错,对长时间驾车的人比较友好。

最不满意

我对它的动力还是不是太满意,大多数人对动力的要求还是很高的,当然,我也一样,这台车那就是低速的时候有些顿挫感,动力不强劲。还有就是操控,其他的我也不太懂,但是它的转弯半径是挺大的,对我来说有点难操控。

这台车的空间可以从它的外观看出来,里面空间是很大的,就算是180的大个坐进去也不会觉得压头,后备箱也很大,可以装好多东西。我很喜欢这种空间大的,大一点总觉得很舒服不会闷,晕车感会减少一些。

动力方面我不是很满意,比我预想的要差一些,就是低速的时候会有顿挫感,不是很平顺,高速倒是没问题,反正我是觉得这点不太好,但是我们这边的确比较堵,这个问题也就不太明显了。

操控方面也不是很满意,主要那个转弯半径有点大,对我来说操控起来比较困难一开始的时候,总是怕剐蹭到,现在习惯了也就好多了。除了这一点倒没有什么操控问题了,其他的操控还是比较方便的,比如车内有语音功能,有些根本不需要自己动手动。

这台车的油耗还是挺低的,这一点来看性价比比较高,这么大一台车并没有很费油,这是我没想到的。在堵车或者高速上时也不会很费油,而且磨合期也蛮快的。比较适合上班族,这一点我很喜欢。

这台车的舒适性还是比较高的,我喜欢这种大大的空间,就这一点我就觉得很舒适,还有它的座椅也比较好,还有就是走比较不好的那些路的时候,他还是比较平稳的,减震悬架做的还不是特别硬,坐在车里的人就会比较舒服。而且它的隔音效果比较好,所以舒适性这一点我还是很满意的。

它的外观真的没得说,我就很喜欢这种高端的外表,前脸那个网格的设计也很大程度的提高了它整体的颜值。富有科技感和设计感,而且饱含着中国传统文化的底蕴,充满贵感;同时还结合现代科技,让人眼前一亮流连忘返。

内饰我也很喜欢,比豪车差一点,但也比较高端。中控也做的很不错,而且它的连屏尺寸还是蛮大的,至少是打败了部分的豪车。而且它也可以语音操控一些功能,就觉得高级很方便。

总体来说,这台车的性价比还是比较高的,价格也不是很高,油耗也是比预期的低,这两点都很适合上班族,而且它的外观漂亮,开出去倍儿有面子。