家用代步小朗,就很奈斯
朗逸 2015款 1.6L 手动风尚版
2021-04-17 首次发表
2016-01购买时间
达州购买地点
最满意
买车就是冲着空间,实用,省油,这些要求去选的,所以,对于朗逸这款车最满意的首先是空间足够大,不管是乘坐还是后备箱装东西,都相当宽敞,工薪阶层能够承受的油耗,还有应该就是大众这个品牌吧,给我们这些消费大众的信心。让我最满意的地方就是外观,车身的设计很动感,线条也流畅,特别是前脸的中网大气耐看,很大众,整个外观看过去还是比较顺眼的。
最不满意
最不满意就是内饰,感觉有点沉稳、老气了。人无完人,车无完车嘛,没有任何人任何事是完全符合每个人的标准的!但后期会进行改进,让它成为我满意的造型。
空间非常棒,平平整整的四四方方的,没有特别的设计,就跟买房一样,朗逸给了最高的得房率,坐着空间是很大的,坐三个人也没有问题。打开后备箱,也是规整四方,深度大,够装不少东西。
平时主要上下班用,对动力没有太高的要求,在市区用可以了,个人不喜欢开快车。
方向盘非常好控制,很松很有手感。方向盘转向精准,轻重合理,开起来一点都不累符合我的操控习惯!
油耗和我预想的差不多,在可接受的范围内。加满一箱油,上下班跑的话差不多可以跑将近两周的时间,这点我还是比较满意的,节油朗逸这一款还是很到位的。
能给到家人宽敞的空间,舒适性就查不到哪儿去,毕竟以人为本,车上开的人也好,坐的人也好,都舒服了,才能体现这车的重要性。不得不佩服合资车的制造与调教。胎噪和风噪都在可接受范围之内,就不过多的阐述了。
我是有点颜值控,对于外观特别注重,这个车外观显得动感又很时尚,车身线条设计,给人一种稳重大方的感觉,属于经久耐看型。特别是车灯的造型也很好看,夜间点亮效果不错!我觉得还是挺适合刚出来打拼的年轻人开的。
内饰是有点老气,简单了,便宜车减配太严重。做工也一般,但座椅包装的还不错,坐着挺舒服的,不累。只有主副驾安全气囊。满满塑料感。还好没异味
性价比没的说,合资品牌朗逸,我想要的基本都有,买车还送了几次基础保养。
毕竟我车买起有好几年了,因为朗逸满足了我选择家庭用车的最基本条件,现在家庭家家必备一台车是必须的,我其实家里私下用车机会并不多,平常单位有车开开,偶尔私事也是可以借用的,以至于很多年都没有购车需求,这不是因为老婆刚换了工作单位,电瓶车不能满足日常出行了,有了买车必须的理由,想想买吧,也方便些,没必要买什么豪华的贵的,就家用挺好,也搜索了几款品牌的车做过对比,后来又想空间大,评价还不错的只有朗逸外形老婆合适,既然买给她开的,那肯定要她合适,抽空去了4S店试驾了一下,操控各方面还行,十来万的车大差不差吧,老家邻居亲戚开大众车的也不少,反响都还不错,所有就这样把车买了。
我的朗逸 省油、耐用,高颜值的神车
2022-10-06
一年一万公里,稳稳当当的生活!
2022-05-04
买个二手小朗逸 国民小轿车
2022-04-22
我和朗逸有感情
2022-04-18
开了这么久,还是很认可我的朗逸
2021-04-29
速腾13.99-17.29万-