当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2021款 GLC 300 L 4MATIC 豪华型
兴尽晚回周: 豪华感和舒适性的完美结合

豪华感和舒适性的完美结合

奔驰GLC 2021款 GLC 300 L 4MATIC 豪华型 购车经销商: 上海嘉德星奔驰 来自:汽车之家Android版

兴尽晚回周

2021-04-18 首次发表
  • 2021-02
  • 上海

最满意

外观和内饰的豪华感同级别无人能出其右,柏林之声音响还是挺悦耳的,尤其是环绕打开之后的包围感很不错,声音开大点像在KTV😂;智能大灯在晚上打开以后非常给力

最不满意

7000公里出现了明早得底盘异响,看来大家所说的各种异响是真真正正的的确确存在的,介意的朋友要慎重考虑。高速路上120以后的风躁还是让人有点尴尬的,当然是跟奔驰E 宝马5和奥迪A6这样的C级轿车对比的差异,跟SUV比还是不错的 10000公里后轮又出现了明显得异响,这车真的质量不咋滴

改款后的加长GLC300 在BBA和一众同级别豪华SUV里面优势太明显了,这也是直接放弃宝马X3 的原因之一。四个门上面都可以无缝加装储物盒,很好用。后排空间坐下来连我1.85 米高个都很宽敞,绝对够用。

☆ 空间设计亮点

后排和后备箱都挺大,挺实用的。

身高一米八五,无论前排还是后排都可以,很容易的调节到合适的位置

选车时候给自己定的基本要求就是必须高功率,之前买过两次车,深感动力不够的尴尬,不再相信什么动力够用,动力就像存款,没有什么够用不够用的,关键时候要拿的出来才是底气。中断提速很带感,超车也很轻松,尤其是在高速上,动力很有信心;起步阶段差点意思,比不上奥迪和宝马。但是,这是奔驰,主打的是的舒适性和豪华感。瑕不掩瑜吧😄,必要时,开开运动模式会有明显差异的。

整体平顺性还不错,低速拖档情况是有的,比不上宝马,但是能接受,同级别还算优秀的。车道保持不算智能,只是L1级别的基础功能,一般不开。

高速八九个市区能开到十二三个,还是能接受的,毕竟车身重量放在这里,跟我之前的法系车比,动力多了一百多匹马力,油耗一样的,还是不错的,但是看到一些日系车能弄到八九个油还是挺羡慕的。果然是车外有车啊🙀

异响,还是异响,底盘或许是减震位置传来的异响在7000公里就出现了,悬挂的舒适型略有偏硬的感觉,因为之前也是开SUV,这一点我基本还是满意的,不像很多开轿车的朋友感触那么明显。

追加评论

7000公里后追加:异响如期而至,减震异响明显,实在是不爽,看网上很多很多朋友有类似情况,看来是通病了。正在很4S沟通看看如何能弄好了 前轮异响4S店只是简单的处理了一下,暂时没有异响了,但是10000公里,后轮又出现了明显的异响。这车的质量真的不咋地,以前看别人发意向,以为是个例,没想到这个是普遍的,而且四个轮子都会出现这个问题,明显的批量问题,做工问题

整体外观豪华大气,尤其是头部满天星衬托着奔驰大标,很唬人的样子。尾灯略显小气。

无论皮质做工,还是氛围灯,显示屏的精细程度,或者前后排的电动控制功能,同级别最好。

优惠30000,老客户重购再优惠了8000,谈了个4A4B保养,还算能接受了,当然比不上去年疫情期间五万多的优惠。但是这是我心心念念两三年的dream car,在预期中的年纪拥有它,算是感谢和奖赏自己这许多年的努力吧😄

购车3个月后新车质量评价 | 2021-05-03
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响