当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme
灰色小熊: 哈弗H6第三代1.5T顶配车型用车

哈弗H6第三代1.5T顶配车型用车

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme 购车经销商: 天津北轻汽长城 来自:汽车之家iPhone版

灰色小熊

2021-04-20 首次发表
  • 20000km
  • 2020-12
  • 天津

最满意

科技感超强,油耗表现一半城市一半高速目前行驶里程2.1万公里,整车整体看起来还是比较大的,后排空间超大

最不满意

升级系统需要去4s店升级,不会推升级,起步超车的时候顿挫感还是很强。H6的A柱及B柱特别的宽,盲区的视野不是太好,开在人多的时候需要注意行人,以及注意一些闯红灯的电动车

空间大气,乘坐空间大,坐起来真是移动的大沙发

☆ 空间设计亮点

空间方面特别的大,前排宽敞大,前排的副驾驶是把座椅调节到最后,后排的表现也是相当的不错,特别的大可以跷二郎腿,空间表现还是特别的满意。

我想对有点胖,身高1.78米乘坐和驾驶的空间相当的大,太满意了

后备箱还是可以装不少东西,后备箱板可以有两种模式一种是凹下去一种是放平,凹下去防止物品掉下去吧,放平应急休息

门板储物盒、手套箱、中央扶手箱、中空下方储物区的空间相当大,非常满意,后排储物空间也很足够使用

家人乘坐评价

家人对头部空间、腿部空间及横面空间相当满意,足够用了

高速超车的动力觉得杠杠的,平时家用的话是够用了

故障-动力系统

动力系统:目前还没有发生过故障

日常加速动力

日常起步有一点点的肉,还是不错的毕竟是一辆suv

开空调/负重加速

开空调时动力还是可以的,没发现负重这块

方向盘操作还是挺准了,我个人喜欢稍微重一点的手感

☆ 自动泊车入位

自动泊车这块还是挺准确的,唯一不是太满意的就是伴随着自动泊车刹车音很大

☆ 车道保持辅助系统

自动纠正道路而且还能保持正中间还是比较满意的

☆ 并线辅助

平时开启并道辅助,很实用,为了安全还是开启比较好确认是否可以安全超车

故障-操控系统

操作控制:目前没有故障出现

中规中矩吧,我是一半市区一半郊区的跑目前2.2万公里油耗在8.1-8.5之间,开空调的话我还没尝试

舒适性能还好就是跑高速的时候风噪有点大

☆ PM2.5过滤装置

目前还没用过不作为评价

☆ 空调温度分区控制

这个就很实用了,媳妇怕冷,可以有效的规避掉

☆ 后座空调出风口

后排的出风口用的时候可以打开,不用的时候可以关闭,相对后排也不会那么热,孩子和大人都很舒服

车灯这块大气,矩阵式的大灯在晚上还是很实用的,后尾灯是贯穿的

外观感受

外观沉稳大气,有很多朋友看了我这车都很喜欢

用料还是可以的,不满意的地方就是后车门是塑料的

☆ 车联网

指令还是挺准的

☆ 氛围灯

很单一,就一个红色

☆ 内置行车记录仪

功能很全,自动拍照、自动摄录

购车目前的优惠还是很大的,保养的话用的是全合成机油,差不多1万做一次

购车1个月内质量评价 | 2021-04-28

购车5个月后追加口碑 | 2021-05-24

城区开百公里的油耗8个左右,从张家口加满油到天津全程高速油耗达到了5.4个油,开空调的时候油耗会高一点会在9个油左右,相对suv而言哈弗H6目前做的已经可以了,还是比较认可

总的油耗

目前开空调时候的油耗

目前做保养之更换了机油、空滤、机滤普通的保养,全合成油的机油我目前是1万公里做一下保养

这是第二次做的保养

车内消毒方式

哈弗H6自带了空调消毒功能还是很实用的,我在1.5万公里的时候做了一次全面的臭氧消毒(20元)效果还是不错的,当时消毒忘记拍照了。

目前还没有发现故障,就是系统升级需要去4s店升级,没有收到直接推送有点失望。

维修服务

维修服务4s店服务还是很不错的,维修完毕或者保养完毕都会给爱车冲洗干净才交车。

这车唯一的槽点就是洗车比别的车贵,其他没有槽点了。