当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚PLUS版
豆腐菠萝豆豆: 从此生活中多了一个你

从此生活中多了一个你

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚PLUS版 购车经销商: 太原金谷源丰田 来自:汽车之家iPhone版

豆腐菠萝豆豆

2021-04-20 首次发表
  • 2020-11
  • 太原

最满意

外观大气时尚,配置还行,性价比较高。在预算的范围内算是不错的选择,毕竟同等价位中这款还是比较有优势的。后排和后备箱的空间也是比较大,出去玩不用担心没地方放东西。

最不满意

中控的大屏幕虽然很有科技感,但是连接手机不是很方便,不太会玩智能手机的还搞不定的,基本只能听听音乐,弄弄导航。感觉没有发挥它的作用。

宽敞,跟轿车没法比,毕竟头部空间就摆在那。腿部空间的话翘个二郎腿也还有很大的距离。后备箱的空间足够,我在后面放了两个整理箱还有很大的空间,孩子的玩具车什么的都可以放下,再也不用像之前一样,每次去公园都发愁孩子的车子没法拿,现在这个空间完全不会担心。

动力还行,平时也就在市内开,提速还不错,等红灯的再起步的时候,一点也没有压力,在同级车的里面算得上是中上等水平。孩子特别喜欢在后排玩耍,感觉就是自己的小乐园。毕竟是距离后备箱伸手就能摘到。

方向盘上的键盘非常的实用,很人性化。由于空间大和方便,乘坐还是休息,都很舒适,最关键的是那个360的全车影像,超级实用,对于我这样的技术,无疑是一个好帮手,有了360这个影像之后,开车安全很多。方向盘也很轻,开起来也很有感觉。

油耗是我最满意的一个点,这么大一款车,油耗竟然只有6个左右,之前我还不相信,自己用车也有一段时间了,的确让我刷新了对它的认识。一个月算下来才600多元,完全没有压力。

座椅很舒服,包裹性很好,开长途一点也不会觉得累,后排的空调出风口很方便,后排也不会感觉空调吹不到,毕竟可以分开控制。座椅的调节也有好几项,挺方便的。毕竟每个人的身材都不一样,能多角度可调节总有一款适合自己的。

整体外观大气,白色在夏天很清新,而且白色很显大。很喜欢他的外观,这也是直接因素,毕竟丰田里面在大一点的越野没买不起,这款就正好,价格都能接受。

内饰设计还行,中控的大屏,分辨率一般,不是很给力。这块要是可以改进一下就完美了。毕竟这也是一款科技感十足的车,这一点不提升还是有一些失分的。如果在细致一些可能会加更多的分,毕竟现在的人都希望花最少的钱,买更多的配置.

丰田的这块就不多说了,值得信赖,售后也很有保障,之前的那款卡罗拉就很给力,我相信荣放也差不到哪里去,之前总觉得它有一些方式不完美,但是性价比已经把其他方面都盖下去了,也就不需要再去扣这些细节了。