当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级AMG(进口)> 奔驰A级AMG(进口) 口碑> 2020款 AMG A 35 4MATIC
FullTimeFighter: 能开的小玩具

能开的小玩具

奔驰A级AMG(进口) 2020款 AMG A 35 4MATIC 购车经销商: 奔驰广州龙星行(总店) 来自:汽车之家Android版

FullTimeFighter

2021-04-20 首次发表
  • 2021-03
  • 广州

最满意

动力够用,变速箱好用,电车般的响应速度,刹车给力,排气声恰到好处,悬挂比较干脆,油耗不高,内饰漂亮,外观小巧像鹅卵石。

最不满意

1.座椅就是cla的座椅,坐的感受有点奇怪,而且放得不够低。 2.副驾窗户有小问题,一键关闭有时不好使。 3.天窗接缝不整齐,一边高一边低。 4.雷达有时候会误报,或者有延迟,一响起来就会吓一跳。 5.副驾驶位放腿的位置太小。

☆ 空间设计亮点

储物空间够用

驾驶位空间够用,副驾驶放腿的地方太小了,每次我坐副驾都要把座椅调到很后。后排勉勉强强,和有些b级车差不多(这也是我直接放弃b级车的原因)。当然a35的乘坐空间比欧拉白猫小太多了。

也是够用吧。

加速推背感

舒适模式还行,运动模式很跟脚

舒适模式低档位顿挫,运动模式就很顺滑,涡轮介入不是很明显,可以很容易从自然吸气适应过来

☆ 主动刹车

原车的适中还是太灵敏,我要调成延迟才能满足激进的驾驶。

方向盘操控感

适应了我觉得还好,就有点像阻尼加强版的奥迪

四驱稳定性

很好很放心,可以随意拐弯

刹车表现

能刹住,比较放心

启动不久会有20-30升/一百公里的耗油量,开得越多就下来。

城市道路行驶

12-13升左右

高速路行驶

6-7升左右

开空调油耗

没啥感觉...

☆ 空调温度分区控制

后排没有出风口

勉强OK吧,过减速带后排想骂人

车内噪音

主要是胎噪,挑路面,风噪不是很有感觉

悬架减震舒适性

颠得真舒适!!!

外观感受

小小的像鹅卵石

多光束大灯比较实用,可以一直auto模式不用管,开远光灯有0.32秒左右的延时

质感比较强,内饰中的典范

内饰材质

材质手感不错

异味大,要经常通风

☆ 氛围灯

本来是没什么用的东西,但是塞我手里之后觉得挺好玩

☆ 车联网

语音识别比我的欧拉白猫差太多了,地图也不好用,一上车先把手机架上去

其实没啥性价比,就是小巧可爱又尊贵,加速给力还会响这些因素在这个价格段没有竞品。

a45s我觉得太贵,a45老婆觉得太贵,新s3看起来像q3,s4老婆觉得太贵,rs4我觉得太贵,电车我有了再买差点意思。然后a35刚好有一辆没选装的现车够便宜,那就买吧。