当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级AMG(进口)> 奔驰A级AMG(进口) 口碑> 2020款 AMG A 35 4MATIC
哎呦不错诸葛: 女朋友和小黄,满满大片既视感

女朋友和小黄,满满大片既视感

奔驰A级AMG(进口) 2020款 AMG A 35 4MATIC 购车经销商: 中升奔驰厚街店 来自:汽车之家Android版

哎呦不错诸葛

2021-05-21 首次发表
  • 2021-01
  • 东莞

最满意

动力猛呀,颜值高,操控好 我开基本就是S*模式,动力在低速过程中源源不断,松油门就有回火,那劲真滴足呀

最不满意

开了半个月,轮胎就爆了一次 跑高速坐着比较累,而且跑高速公路后半程的加速感觉不够足 悬挂确实有点颠 后排空间没法说

前排空间还行可以接受,后排就差太远了,女朋友上下班还是够用的

S+模式太过瘾了,偶尔跑跑山路,感觉相当好

加速推背感

很爽,很刺激,建议安全第一,过磨合期后下赛道练习

车子太稳了,适合想玩动力的新手

四驱稳定性

跑山路稳的一批

刹车表现

刹车很灵敏,车子配有主动刹车和前车距离提示

目前磨合期城市开,9-10个,主要运动模式,后期应该就可以降下来

柏林之声还行吧,毕竟A级,操噪音还是大了点 开了半个月轮胎就废了一个,奔驰监测人员远程发现轮胎报警,直接跟咱打电话说不能开了赶紧在附近补胎或者换胎

美美美,两厢越看越好看,车屁股绝了 改了皮卡丘贴纸,不贵又好看,这配色无敌

车子启动前车灯好有仪式感

车身及车轮

轮毂是原装,但是感觉已经很好看了

内饰大家懂得都懂,奔驰主打,虽然是A级,但是科技感十足

☆ 氛围灯

内饰豪华,夜店风

有的朋友会说确实四十多万买这个车还是有点浪费了,不如买E级或者C级,空间比A级舒服,买这个车对于我来说最让我喜欢的就是动力加速给人带来的感觉了吧,不多说,懂得都懂😁

看了cla amg加价太多,然后选择了A35,没想到这么香 颜值好看,一开始不适应两厢,但是后期好香 朋友说花四十多万落地买了个A级,我让他试了下车,瞬间爱不释手,改变了态度,这性价比小钢炮太快了