当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 精英型
米的巨73: 有颜值,性价比高,所以我选了凯迪拉克CT6

有颜值,性价比高,所以我选了凯迪拉克CT6

凯迪拉克CT6 2020款 28T 精英型 购车经销商: 株洲兰天凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

米的巨73

凯迪拉克CT6 2020款 28T 精英型

2021-04-21 首次发表
  • 2020-08
  • 株洲

最满意

CT6我最满意有两点:第一是外形,颜值有担当。列阵式中网搭配凯迪拉克的标志,显得十分大气。前脸贯穿式大灯和车尾的竖立式尾灯辨识度高,时尚感也强。大气时尚,不失稳重是我看到CT6的第一感觉,每天最开心的事就是下班到家,停好车子下车锁车的瞬间心里挺美的。第二是空间,CT6这车我更享受坐在后排的感觉,美式大沙发的包裹性和舒适性毋庸置疑,3.1米的轴距在空间上表现十分优异,前后排空间十分宽裕。

最不满意

车子现在最不满意的是变速箱,最近出现了啸叫,在低速给油、滑行的时候有咻咻咻的声音很明显,虽然说开起来没有任何问题,但听着闹心,希望之后能有好的方案解决。

3.1米的轴距在空间上表现十分优异,前后排空间十分宽裕,但我更享受在后排的感觉,即便翘个二郎腿也是轻轻松松。

车门储物设计的挺好,上面正好能放个手机,下面可以放瓶水。

后备箱挺大,轿车里面算能装的。带着老婆孩子出去旅游时,放过两个大的旅行箱和一些零食。

237的马力10档变速,看着好像挺猛的,但是百公里加速一般,车子大削弱了加速感,后段的加速很充沛,看时速表速度上升很快。

舒适/运动模式

舒适模式:平时上下班走走停停、变速、超车响应及时,容易掌控动力输出,变速箱平顺,只要不乱开断油,很难产生顿挫。 运动模式:地板油时变速箱反应有迟缓,刚开始开的时候会有些不适应,现推背感不错。

方向盘握感很好,面料舒适,转向足够精准,回馈很及时。刹车反应敏锐,及时。CT6车子虽然很大,开起来特别轻快。转弯时半径小,只要不是很狭窄的空间,停车移位比较轻松,开起来很难感觉出来是辆打车。

开了6000多公里综合油耗10.6升,不算省油,但就CT6这个尺寸的车型来说是比较正常的。平时市区驾驶油耗在8-13升这个范围,主要看堵车情况,高速上驾驶油耗6升上下浮动。

CT6的座椅宽大柔软,前排座椅可调节的范围大,很容易找到最舒适的坐姿。但我更享受坐在后排的感觉,美式大沙发的包裹性和舒适性毋庸置疑,翘个二郎腿也没问题。隔音效果做的非常好,车窗一开一关安全两个世界,能隔绝大部分道路噪音。

车内噪音

列阵式中网搭配凯迪拉克的标志,显得十分大气。前脸贯穿式大灯和车尾的竖立式尾灯辨识度高,时尚感也强。大气时尚,不失稳重是我看到CT6的第一感觉,每天最开心的事就是下班到家,停好车子下车锁车的瞬间心里挺美的。在颜值和气场方面一点不输BBA。

内饰就没有外观看起来那么高级了。全黑的内饰看起来没什么豪华感,尤其杯架那个位置盖起来看着光秃秃的。用料在好,皮质面在多,看上去还是很廉价,作为大型豪华轿车CT6的内装真的欠缺豪华感。

从日常家庭使用,工作代步的角度看CT6的性价比还是很高的。颜值高,空间大坐着舒服,配置齐全,油耗也不高,车价优惠多。