当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 精英型
沧州车友0889650: 舒适大气,隔音很好

舒适大气,隔音很好

凯迪拉克CT6 2020款 28T 精英型 购车经销商: 盛和凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

沧州车友0889650

凯迪拉克CT6 2020款 28T 精英型

2021-06-19 首次发表
  • 2020-11
  • 沧州

最满意

舒适性这块是我比较满意的,现在也经常会帮着公司里接送客户,我这车他们坐了都说舒服,空间也大,感觉还是挺骄傲的。毕竟美系车的厚重感还是相当可以的,而且原厂固特异御乘轮胎开着胎噪小,挺满意的。

最不满意

后排空间略小,头部的高度不够,有时候高个子的坐后排有些蹭头,这算是比较短板的地方。

空间不算特别大,尤其是后排表现比较一般,前排倒是蛮不错的,很让我感到满意。

动力高低配都是一样的,这点也算是凯迪拉克比较良心的地方了,不像有些车型,同一款发动机卖出好几个价格。

操控方面真是还是蛮不错的,毕竟CT6也算是凯迪拉克的一块金字招牌了,虽然原厂支撑是比较偏舒适性的调校,但是开起来依然游刃有余,指哪打哪。

都说美系车是油老虎,在这我为他正名,我是城市郊区结合跑,什么路况都有,综合油耗不过10个,以CT6的车长车重来说,算是很省的。

毕竟是总统座驾,舒适性真是没得说的,原厂底盘滤震效果非常好,加上固特异御乘轮胎的加持,基本上能把路面颠簸都过滤掉了。我也经常跑郊区,那种年久失修的道路开着也不会觉得难受,舒适这块真是没得说的。而且胎噪也是比较小的,坐过我车子的人,都说我这车特别安静,美系车的厚重感,由此可见一斑。

外观还是非常具有自身特点的,很大气,气场完全不输同级别的BBA,尤其是厚重感这块,真是耐看。

内饰方面用料这块,我觉得应该算不错的,就是在设计感方面确实不是很强,感觉可以时尚元素多一些,做的更有科技感,就不会这么老气。

和BBA比性价比还是很高的,毕竟优惠在这摆着,更少的钱买到更大的车以及更好的配置,这不就是高性价比吗?