当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 智享版
OoAllen: 一年半4万公里小鹏G3驾驶体验

一年半4万公里小鹏G3驾驶体验

小鹏G3 2020款 520 智享版 购车经销商: 小鹏丨青岛CBD万达 来自:汽车之家Android版

OoAllen

小鹏G3 2020款 520 智享版

2021-04-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-08
  • 青岛

最满意

1,用车性价比高,比有车省钱太多,一公里基本上不到一毛钱的电费,尤其是现在小鹏公司还每年免费3000度电,基本上开车无成本。保养价格也很便宜,没有润滑油和火花塞等等需要换的,只需要换个空滤即可。 2,马力够大,起步贼快,超车什么都简直不要太爽,同价位油车只能望尘莫及。 3,开车无噪音,驾驶平顺。由于没有发动机的原因,驾驶仓里基本上只有风噪,没有其他噪音,相比较油车还是很舒适的。 4,小鹏G3内饰基本上都是软的,用料扎实,配置也很超值,基本上对标30万的豪华车配置。味道也可以接受,基本上新车放味几天就OK了。

最不满意

其实感觉这个价位段已经很完美了,要非说出一点不足的话,可能就是驾驶仓的储物空间吧。再多一些就好了。

这个直升飞机玻璃的驾驶舱空间感很好,事业很开阔。

动力非常强劲,百公里加速也比同价位油车快很多,超车起步简直不要太爽。

操控转弯非常灵活,不是特别硬的感觉。整体还不错

平时电耗基本上在14。冬季因为要开暖风,可能可以达到20左右。不过电话还是根据每个人开车习惯,其实和油车是一样的,如果经常急刹急加油耗电是会大一些的。

相比油车小分计算,基本上没有什么声音,这一点还是非常舒适的,因为没有发动机,最多就是有一点风噪而已。

至于外观,可能仁者见仁智者见智吧,我个人是比较喜欢这种比较有科技感的外观。

内饰做工都是软的,整体感受还是很不错的,新车的味道也不是特别大,放个三五天基本上就没味儿,是可以接受的范围,另外它的配置基本上是可以堪比30万元的豪华车的配置,所以性价比还是很高的。

性价比来说,小鹏汽车还是非常合适的。首先,小鹏汽车提供了全年3000度电的免费充电权益,基本上用车是完全免费了,跑一年3600电基本上够用,所以这就给你节省了很大一部分开支,其次,即使你自己用电,每公里不到一毛钱,基本上是可以忽略不计,非常便宜的,而且保养也是非常划算,不像有车需要加润滑油。

首先,小鹏G3的颜值还是非常高的,正脸看科技感十足,直升飞机的玻璃座舱也是视野非常开阔。而已,上班路途比较遥远,用电车会比较划算。性价比非常高,每公里基本上七八分钱的电费比车简直便宜了太多。每次保养车,基本上百元以内就够,因为不需要加润滑油等等有车的易损件,只需要换一个空滤就可以了。其次,小鹏G3汽车整车ota升级的服务,即使五六年以后七八年以后汽车一样可以更新最新的功能,让你有更多的新鲜感和与时俱进的乐趣。再次,新能源车一定是未来购车的趋势,也是响应国家号召,绿色环保,没有任何尾气排放。