当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
商丘车友9227313: 英朗性价比之王 一线品牌合资车里十万以下的家用轿车

英朗性价比之王 一线品牌合资车里十万以下的家用轿车

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 许昌骏恒别克 来自:汽车之家Android版

商丘车友9227313

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2021-04-23 首次发表
  • 2021-01
  • 许昌

最满意

平时上下班代步用,接送下孩子,周末出去游玩,确实是比较经济实用了,满足家用需求。外观也不错,配置挺齐全,简单易操作。

最不满意

使用过程中也挑不出什么毛病,非要有不满意的地方呢,那就是机械手刹了,本人还是喜欢电子手刹。不过毕竟价钱在那放,也不能要求太高了

后排空间还是非常大的,乘坐三人也不算特别拥挤。主要是后排座椅坐着也挺舒服的,它的软硬度也挺好。后排门边有手动的儿童安全锁还是非常实用的,孩子比较调皮的话就可以手动把安全锁给锁上。在里面是打不开的,把车停好之后可以从外面把后排的门打开。家里有小魔王的,可以考虑一下,还是非常实用的。

后排腿部空间和头部空间还是可以的,车长四米六,车厢整体空间还是充足的。

后备箱装下几个行李箱还是绰绰有余的,我们出去游玩的时候拉的有四个行李箱,有宝宝推车,还有其他的一些杂物,还是放得下的。

家人乘坐评价

英朗配备的有后排出风口,买车的时候天气还是比较冷的,开启暖风,老人和孩子坐在后排还是非常温暖的。这个价位里面有后排出风口,也算良心设计了。

朋友说建议买1.3t的动力会比较足一点,1.5的起步会有一点肉。1.3t是涡轮增压的,它的马力有163。1.5l是自然吸气的,它的马力只有113。我有点介意三缸的,所以说最后就选择了这个四缸的。买完之后发现确实还是动力强劲一点比较好,因为现在我这个年纪也是上有老下有小的,车辆满载的情况还是比较多的,所以说有一点后悔了。别克品牌的车型,整车是三年或十万公里的质保动力总成是八年或16万公里的质保,也是超长质保了。我估计等我换车了,还是在保修期内呀。

之前都听说别克的油耗比较高,是因为它的车身自重也比较重,比较安全,所以说选择了这款车,但是实实在在的开下来,它的油耗也不算高呀,跑高速的时候平均油耗才5.6左右。

☆ 车身稳定控制

车刚开回来的时候也自己做过测试,比如说s或者是急转都试过车身的稳定性还是不错的。英朗的底盘后悬架是多连杆独立悬架可以大大的提升车辆的舒适性和稳定性。

同级别的车里面油耗不算高,在城市里面基本上就是七个左右,在高速上行驶,它的平均油耗最低达到5.3左右。

座椅软硬度适中,支撑性也不错。我个人是不喜欢太软的座椅。

车内噪音

在这个级别的轿车里别克英朗的静音性,还是完胜其他车的。坐在车里,发动机舱的声音是很小的,几乎感觉不到。行驶过程中胎噪是有一点,不过比其他的车已经是很好。

英朗这款车的外观总体来说还算简单大方,比较经久耐看一些。

英朗全车都是用的LED灯。像这个级别里有许多车还在用卤素的大灯,使用寿命短,容易出故障。LED的大灯体验快,亮度高,使用寿命长。英朗的前大灯是自动感应大灯,并且有延时关闭的功能。

它配备了多功能方向盘,并且有定速巡航的功能。支持手机影射,有车联网,OTA远程升级。并且每年给到100g免费的流量。

☆ GPS导航系统

车机自带高德地图导航,并且会在中控屏上显示地图,可以根据他的语音播报来行驶,导航定位还是非常准确的。

多媒体

七寸可触的高清中控屏,操作非常灵敏,使用方便并且有AM,FM广播音乐,还支持蓝牙,可以语音控制,多媒体,电话,导航,使用起来非常的方便。

整个购车过程中还是非常愉快的,销售顾问介绍的非常到位。别克的车型优惠力度很大呀,没想到十万以下就能拿下心仪的车。优惠力度还是非常大的。

保养维护

4S店赠送了两次免费的保养,是通过手机APP领取的电子保养券,这样也方便保存,使用的时候拿着我们的手机就可以了,非常的人性化。首保是3000公里或者三个月,以先到为准,二保是首保当日往后推六个月或者是5000公里。

4S店售后服务

都说成交才是服务的开始,这次我真正的体会到了。4s店的服务非常的到位,都会提前告知保养的时间,然后会帮忙预约。

当时买车的时候看的有宝来,卡罗拉。经过对比之后,还是选择了这款英朗,因为觉得它的性价比还是非常高的,该有的配置都有,而且价位也不高。当时销售顾问介绍的时候还觉得有些吹嘘,不过现在看来确实是比较实用。确实是好看,好开,好用,好养,好乘。