当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD
PTER刘: 用着舒服,小毛病没有,但是。。。

用着舒服,小毛病没有,但是。。。

奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD 购车经销商: 东风日产凯绅 来自:汽车之家iPhone版

PTER刘

奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD

2021-04-23 首次发表
  • 2016-07
  • 长春

最满意

空间大(本人钓鱼,拉两个人的装备包括钓台没啥问题)、省油(五万多公里平均油耗9.9,基本上五毛五)小毛病少(平时没有啥问题,比较省心)

最不满意

开了四年零九个月5万八千公里,一直都没啥事,正常4S店保养,最后一次刚保养完一周后突然在行驶过程中出现失速现象,干踩油门不走道。第一次重启后正常,第二次发动机故障灯还亮了,找最近的维修说考虑是变速箱问题。4S还没查到故障码,让买延保。之后问明白人加上上网恶补各类知识......遂决定放弃大白,不到五年车保值率55%左右,还行吧。

两个人的钓鱼装备可以装下,紧凑型SUV里面后备箱最大之一

起步肉、冬天冷保护。中段加速还可以,跑城市快速路比较顺

底盘调教的较硬,过障碍颠簸感明显。悬架高上高速超过130会飘

5万多公里表显9.9,已经算很省油了,60-80速度省油,堵车跟冬天冷保护油耗高

沙发厂还算是名副其实,舒适度很好,后排放倒后可以铺床睡觉

外观一块是我的菜,我们称呼它为大白。萝卜白菜各有所爱吧

内饰部分不耐脏、油污不容易去掉,再有就是前排的音箱容易蹭到土

我现在是很理性的在评价奇骏这款车。你要不出问题性价比我觉得是值五颗星的,现在只能打三颗星。因为你产品质量问题伤害了我家的两颗心。老款的奇骏三大件没问题,跑三十万没大毛病。新奇骏你才跑了不到六万有点说不过去,希望厂家采纳消费者意见。不然路会越走越窄的。

最开始想选择小型SUV,在XRV和逍客之间选,看车的时候看到奇骏了看着好就买了它