当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座
宜昌车友60ml3a: 人生第一台柴油车,还是台MPV,很不错,家用方便,空间大。

人生第一台柴油车,还是台MPV,很不错,家用方便,空间大。

大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座 购车经销商: 荆州昊祥 来自:汽车之家Android版

宜昌车友60ml3a

大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座

2021-04-25 首次发表
  • 2021-02
  • 荆州

最满意

在用车过程中,最满意的就是油耗基本都是8.5到9个油左右。再就是空间实在是大,很满意,坐满7人,还能装好多行李。驾驶视线也不错,座位很高,能看到很远。整体还是很满意这款柴油MPV。

最不满意

这款车要是最不满意的地方就是隔音,还是有一点点差,跑到120码发动机的声音就会很大。然后再就是我买的这一款车是20款的最新国六的车型,他需要加尿素,所以我每次跑个几千公里那就要加尿素,不然他们说排放不达标,而且会影响车的动力。然后再不满意的就是这个优惠幅度了,正常像这种大型MPV的优惠幅度都会在几万左右,然后这一款柴油的优惠幅度,我感觉有点低,没有达到我的预期。

大通G10,空间实打实的真的很大,这个必须给满分,反正我个人感觉这个车的空间已经满足我的要求。

这款车排量是2.0t的柴油涡轮增压发动机,d单说排量2.0的话肯定还是有点弱,但是这个是柴油的2.0t,感觉还是够用,动力还是不错。

操控还是可以的,因为这个座椅是比较高,然后方向盘还是比较轻,个人还是比较适应这种力度。转弯,还可以,一般不是很飘还不错。

☆ 刹车辅助

刹车,老是有点异响,刹车盘磨了比较快,难道是跟个人开车习惯有关吗?

这个车油耗还是很满意的,毕竟是一款柴油车。然后在市区的话,油耗一般在九个油到十个油,然后上高速的话,油耗基本在八个油左右,所以综合油耗在九个油左右,柴油车的话这个油耗还是比较满意的。

这款车新车的话,异味还是有一点,所以说买新车回去还是必须要通风。这就是座椅,他的注意是个皮和织物混合的。如果是全皮的话,档次就会高一点了。还是自己回去搞了坐垫,档次瞬间提高。

车型的外观还是很时尚的,还是很漂亮,这个家里人都是很满意的。如果灯光全换成LED的灯光的话就更完美了。

内饰的话,那个软包还是比较少,然后硬塑还是比较多,所以说车内异味有一点。

性价比的话,因为这款车型的话,只有柴油只有两款车型。和G10对比的只有江淮柴油。但江淮的车型不好看,后面座着不舒服,发动机声音比大通的大,内饰也没大通的好看。

购车

购物车的话,虽然说优惠幅度个人说还不是很满意,但是厂家提供的贴息和免息的政策,加上还有置换的政策,这个对我的诱惑力还是比较大,所以说还是选择了这款柴油G10。