当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座
落叶缤纷夏日: 什么样的外观!

什么样的外观!

大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座 购车经销商: 昭通联润 来自:汽车之家iPhone版

落叶缤纷夏日

大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座

2021-06-29 首次发表
  • 2021-03
  • 昭通

最满意

油耗和空间吧!这款车的油耗非常低,高速基本就在四角左右,路不好的时候就在五角,因为我买了主要是加入网约车载客,油耗和空间是我考虑的首要问题!

最不满意

配置感觉有点低,整体设计内饰体现不出车型的豪华感,因为自己非常喜欢听歌,但是这款车音响效果太差了,到不达目标效果,其次就是后备箱小了点,后排座椅空间可以稍微缩小点,乘客们坐起空间足够了,但是后备箱放东西容量有点小!

整体空间载客是不会拥挤的,还可以带点随身物品,方便使用!

动力强劲,有两百多匹马力,对于我这样一个跑长途的老司机来说,我非常满意了!

方向盘轻巧,启动后行驶过程中也好操控,在行驶一百码左右这些,轻点刹车速度减速没有顿挫感!

跑网约车载客大多时间在高速,高速基本投到四角左右,不好的一般在五角,油耗这块做的挺不错的!

整个座椅的设计风格和幅度针对坐长途来说已经很不错了,后排两边都有扶手和头靠位置,乘客整体反应舒适,空间足够大。

车灯有点像动物眼睛搭配修长的外观,再加上线条,整体看上去线条流畅自然,看着这大气。

内饰设计有点像空乘的设计风格,在内饰乘坐舒适透气,因为空间大整体造型搭配看着舒服,材质感觉很一般,没有到达我所想的。

这款车我购买的目的是加入网约车载客,考虑油耗和空间及价格,每天都在高速上行驶,但是油耗非常低,让我非常满意,其次保养这就是做哈常规保养,买几个月了,感觉车也耐磨,做了首次保养,也没有出现任何问题。