当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 改款 1.5L 自动舒适型
锡林郭勒盟车友1961812: 有福星守护,一路顺风!

有福星守护,一路顺风!

福睿斯 2017款 改款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家iPhone版

锡林郭勒盟车友1961812

福睿斯 2017款 改款 1.5L 自动舒适型

2021-04-25 首次发表
  • 2017-12
  • 锡林郭勒盟

最满意

外观高端大气上档次.内部空间超大.价格在我预算之内

最不满意

油耗偏高,大灯亮度不够.特别是在夜间行驶的时候特别明显!

当初相中的就是这款车的空间,前排后排空间都很大,尤其是超大的后备箱,可以满足平时的出行需求,手扶箱和各个门上的储物空间都足够用了!

我知道福特车的动力都很足,所以动力方面值得信赖,就像福睿斯提速老轻松了,超车一点也不费劲!

因为车主要是媳妇开,她不会开手动档的车,所以为的是操控简单,选择购买自动挡车型,车上的按钮功能都特别灵敏,转向助力都很轻松,刹车油门灵敏度很高!

油耗整体来说还是有点偏高,不过咱们的车比较厚重,结实,车体本身重量上去,肯定就要费油,这是毋庸置疑的!

前排后排座椅的舒适度还行,很柔软,就是车内的噪音不太满意,尤其跑高速时速度上了120迈轮胎噪音相当大,减震也特别硬,过砍时极为明显

外观造型非常漂亮,特别大气,和蒙迪欧的外观有的一拼,车身线条流畅柔和,第一眼看上去特别舒服!

内饰设计简单大方实用,都符合人体工程学设计,座椅的各方面都包裹的特别严实,软硬兼施,就是浅色内饰不经脏

当初就是福睿斯的价格优惠力度很大,又比国产车的性能好,再就是对百年福特品牌的信赖!

因为主要是媳妇开,当初看了一下大众宝来,宝来这款车我和我媳妇坐在后面都感觉很挤,而福睿斯坐进去感觉空间很大,最后决定入手福睿斯!