当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 改款 1.5L 自动舒适型
李兴亮90: 《2017改款福睿斯自动舒适版:五年多用车体验的独特视角》

《2017改款福睿斯自动舒适版:五年多用车体验的独特视角》

福睿斯 2017款 改款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

李兴亮90

福睿斯 2017款 改款 1.5L 自动舒适型

2023-12-04 首次发表
  • 2018-09
  • 重庆

最满意

空间大,油耗低,家用完全够用了,每一次出现行都让我高高兴兴出门,平平安安回家。

最不满意

说真的非要我说不满意的,好想像还没有,反正在这五年的时间里每一次出门小福都从来没有拉稀摆带过。

前排空间大,让我开车出行从来不担心,后排就不说了坐3个大人完全没有问题的,后备箱以特别多大,出行能装下全家人的物品

从我手中握着新车钥匙的那一刻起,我就知道我与这辆2017改款福睿斯的缘分将长达五年。这款福睿斯自动舒适版,外观简洁大气,内饰精致舒适,动力充足,操控灵活,油耗适中,每一点都深深地吸引着我。

福睿斯也表现得相当出色。在城市和高速公路上行驶时,它的油耗都保持在了一个合理的水平。五年的时间,虽然油耗有所增加,但并没有像一些车那样大幅度地增加,这让我对它的燃油经济性感到满意。

福睿斯给我的第一印象是它的独特设计。流畅的车身线条、简洁的格栅设计以及犀利的LED日间行车灯,都给人一种既现代又经典的感觉。每次驾驶它出门,都能吸引无数的目光,而这正是我想要的效果。五年的时间,它的外观几乎没有太大的变化,但依旧保持着它独特的魅力。

福睿斯给我带来了全新的体验。它采用了一种舒适的座椅,让我在长时间的驾驶过程中能够享受到舒适的坐姿。仪表盘上的液晶显示屏提供了丰富的行车信息,让我对车辆的状态一目了然。中控台的设计也十分人性化,方便我操作各种功能。五年下来,内饰的材质依然保持着原有的光泽,没有任何磨损和褪色的痕迹。

五年用车体验下来,我对福睿斯的表现非常满意。外观、内饰、动力、操控和油耗等方面,它都表现得相当出色。未来,我还会继续与它相伴,期待它带给我更多的惊喜和快乐。

福睿斯的表现也让我十分满意。它搭载了一台动力充沛的发动机,加速有力,驾驶起来十分顺畅。操控方面,方向盘的握感很好,反馈力度适中,让我在驾驶过程中能够轻松掌握车辆的动态。五年的时间,这辆车的动力和操控性能依然出色,让我在各种路况下都能游刃有余。